Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат (1 фото)

2430
1

Попытка организовать себе "культурный отдых" в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии. Об этом сообщает Новоросс.info.
Примерно 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом "гонорея". Комментариев от представителей командования получить пока не удалось.
Известно лишь, что случаем заинтересовались сотрудники Службы безопасности Украины, которые после допросов солдат ищут двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области. По их данным, военнослужащие, чтобы развлечься обращались к одним и тем же девушкам.
Также, предстоит выяснить не были ли "жрицы любви" больны еще чем-либо более серьезным. Будет ли приняты каки-то меры в отношении командования роты - сообщается, также как не сообщается отом, есть ли среди заболевших офицеры.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
358
gerjonny 3 года назад
Вот это я понимаю ответ на акцию "не дай Русскому"!!!!
358
gerjonny 3 года назад
Ржунимагу!!!