Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Влияние наркотиков на человека. (2 фото)

1538
2

Наркотики - это, по сути своей, яды. Влияние наркотиков и их действие зависит от величины дозы. Небольшое количество действует возбуждающе (усиливает активность). Большее количество действует успокаивающе (подавляет активность). Еще большее количество наркотиков действует как яд и может убить. Влияние наркотиков на человека, можно обнаружить во многих сферах деятельности.


Это справедливо для любого наркотика. Просто у каждого своя доза, будь то кофе, мышьяк или метамфетамин. Влияние наркотиков на человека многогранно.

Наркотики блокируют все ощущения, как приятные, так и нежелательные. И, хотя наркотики могут иметь кратковременный желаемый результат в случаях, когда нужно справиться с болью, они уничтожают способности и живость ума и затуманивают мысли. Так действуют наркотики.

Влияние наркотиков происходит по определённому сценарию, но у каждого человека есть выбор: быть мертвым с наркотиками или остаться в живых без них.

Влияние наркотиков на разум

Когда человек о чем-то думает, он мысленно видит картинку этого. Эти мысленные образы-картинки легко увидеть. Закройте глаза и подумайте о кошке, и вы увидите кошку. Каждую секунду человеческий разум "фотографирует" множество таких картинок и хранит их для того, чтобы решать разнообразные проблемы в жизни. Любое количество наркотиков оказывает влияние на разум и способности.

Обычно, когда человек что-то вспоминает, его разум работает очень быстро, и информация незамедлительно поступает к нему из мысленных образов-картинок. Но наркотики делают эти мысленные образы мутными и неясными и создают пробелы или провалы. Когда человек пытается извлечь информацию из этой каши, он просто не может этого сделать. Наркотики, оказывают влияние и заставляют человека воспринимать все медленно или чувствовать себя тупым и приводят к тому, что он терпит в жизни неудачи. Когда неудач становится все больше и жизнь становится все труднее, человек стремится принимать еще больше наркотиков в попытке справиться со своей проблемой.

Это может привести к тому, что наркоман будет искаженно воспринимать происходящее вокруг него. В результате человек может начать вести себя очень странно и неразумно. Он даже может начать буйствовать. Вот каково влияние наркотиков.

Влияние наркотиков на способности

наркотики и разум
Один из мифов о наркотиках гласит, что наркотики стимулируют творческие способности. Однако, истина прямо противоположна.
Наркотики разрушают творческие способности

Человек испытывает различные эмоциональные состояния. Существует целая шкала таких состояний, на верхушке которой энтузиазм, а в самом низу - апатия. На протяжении всей своей жизни люди двигаются то вверх, то вниз по этой шкале. Влияние наркотиков оказывает воздействие на настроение человека.

Тот, кому грустно, может принимать наркотики, чтобы получить кажущееся ощущение счастья. Однако такой способ не работает. Кокаин дает человеку фальшивое ощущение радости. Но когда действие наркотика прекращается, человек стремительно падает еще ниже, чем был прежде. И с каждым разом это эмоциональное падение все ниже и ниже. В конце концов, наркотики окончательно разрушат все творческие способности человека.

Источник: netnarkotik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−16
Nazar 3 года назад
согласен но трава не наркотик
231
Валентин Моисеев 3 года назад
Как то не специализированному человеку не понятно что именно изображено