Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Сиамские близнецы с мозгом в двух экземплярах (13 фото)

2388
13

В Сиднее некая женщина Рене Янг родила сиамских девочек-близнецов, которых она назвала Вера и Надежда. Малышки страдают от страшной патологии под названием дипрозоп, из-за которой они делят одно тело пополам, единственное, что есть отдельно у каждой - это мозг и лицо

Реклама
×

Источник: liveinternet.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
363
Наталья 3 года назад
Она, что у врача не наблюдалась? с такими паталогиями аборт надо делать, а не уродов рожать!!!!!!!
195
Врядли они проживут много. Но мать правильно сделала что отказалась от аборта, какой бы человек не родился - он должен родится. Родится чтобы испытать безусловную любовь и сильные страдания. Душа должна пройти испытания чтобы стать ближе к Богу.
Для тех кто начнет меня лечить - не надо, я не стою Ваших усилий.
358
gerjonny Антонина Рукавишникова 3 года назад
О чем вы говорите? Если бы не современные технологии, то этот ребёнок никак бы не выжил. То есть даже сама природа понимает, что накосячила.
В естественных условиях недоношенных на 5 недель дети не выживают - естественный отбор. Единственным испытанием должно было быть испытанием родителей и то не долгое. А так получился прецедент абсурда и насмешки надприродой. Это рребёнок все равно долго не проживет.
−194
Habs 3 года назад
смешанные чувства.