Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

13 мая мигрант убил футбольного фаната в подмосковном Пушкино (1 фото + 1 видео)

614
1
1

13 мая около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова. Милиция по камерам установила личности убийц – это двое мигрантов на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск.
Работал на рынке, регистрация имеется
«По предварительным данным, обвиняемый помогал своим родственникам, привозя продукты в одну из арендованных на местном рынке палаток. Известно, что у него есть жена и малолетний ребенок», — сказала официальный представитель ГСУСК по Московской области Ольга Врадий.
Она отметила, что второй мужчина имеет статус свидетеля по делу. Со слов очевидцев, он не принимал участия в избиении болельщика.
На фотографии предполагаемого убийцы Сафьянникова, имеющейся в распоряжении РИА Новости, изображен молодой мужчина с длинными черными волосами, карими глазами и бородой.
Также в распоряжении следствия имеются записи с камер наблюдения, которые помогли восстановить картину произошедшего.
Как сообщает ГУМВД по Подмосковью, предполагаемый преступник имеет временную регистрацию в Московской области, его поиск продолжается.
«Установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана. Для раскрытия преступления привлечены наиболее опытные оперативники уголовного розыска», — указано в пресс-релизе.
Как это было
Следствие выяснило, что в минувший вторник близ железнодорожной станции «Пушкино» 22-летний Сафьянников поссорился на улице с двумя мужчинами, вскоре потасовка перешла в избиение.
Один из мужчин, уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, «несколько раз ударил потерпевшего по голове», после чего молодой человек упал на землю.
Обвиняемый, по данным следствия, пытался инсценировать аварию и разбил BMW своего соперника, врезавшись в столб в 20 метрах от места ЧП. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.
Группа памяти иподдержки родственников
https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov
вк убийцы
http://vk.com/djoni.ahmedov

По информации группы https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov сегодня в Пушкино 15.05.2014 в 19:00 возле Рынка будет проходить акция возложения цветов на месте убийства Леонида Сафьянникова. В соцсетях акцию называют народным сходом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
118
Юлиан 3 года назад