13 мая мигрант убил футбольного фаната в подмосковном Пушкино (1 фото + 1 видео)

619
1
1

13 мая около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова. Милиция по камерам установила личности убийц – это двое мигрантов на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск.
Работал на рынке, регистрация имеется
«По предварительным данным, обвиняемый помогал своим родственникам, привозя продукты в одну из арендованных на местном рынке палаток. Известно, что у него есть жена и малолетний ребенок», — сказала официальный представитель ГСУСК по Московской области Ольга Врадий.
Она отметила, что второй мужчина имеет статус свидетеля по делу. Со слов очевидцев, он не принимал участия в избиении болельщика.
На фотографии предполагаемого убийцы Сафьянникова, имеющейся в распоряжении РИА Новости, изображен молодой мужчина с длинными черными волосами, карими глазами и бородой.
Также в распоряжении следствия имеются записи с камер наблюдения, которые помогли восстановить картину произошедшего.
Как сообщает ГУМВД по Подмосковью, предполагаемый преступник имеет временную регистрацию в Московской области, его поиск продолжается.
«Установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана. Для раскрытия преступления привлечены наиболее опытные оперативники уголовного розыска», — указано в пресс-релизе.
Как это было
Следствие выяснило, что в минувший вторник близ железнодорожной станции «Пушкино» 22-летний Сафьянников поссорился на улице с двумя мужчинами, вскоре потасовка перешла в избиение.
Один из мужчин, уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, «несколько раз ударил потерпевшего по голове», после чего молодой человек упал на землю.
Обвиняемый, по данным следствия, пытался инсценировать аварию и разбил BMW своего соперника, врезавшись в столб в 20 метрах от места ЧП. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.
Группа памяти иподдержки родственников
https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov
вк убийцы
//vk.com/djoni.ahmedov

По информации группы https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov сегодня в Пушкино 15.05.2014 в 19:00 возле Рынка будет проходить акция возложения цветов на месте убийства Леонида Сафьянникова. В соцсетях акцию называют народным сходом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−3603
wfegr 3 года назад
Дикий вброс неофашистов, убивают своих что б подебоширить потом, а после подставляют...знаем знаем
126
Юлиан wfegr 3 года назад
я лично знаком с этим узбеком, и его не подставили. характер у него скверный...
Комментарий удален
−3603
wfegr Юлиан 3 года назад
Да ты сам узбек )))))
126
Юлиан wfegr 3 года назад
Слющай, дарагой, зачэм абижяешь, да?
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 3 года назад
спартачи - свинки ! наверное, сам нарвался.
126
Юлиан 3 года назад