Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Нападение крокодилов (14 фото)

13158
14

Тысячи зебр и гну переходят реку Мара во время ежегодной миграции из Танзании в Кению. В период ежегодной миграции более миллиона диких животных перемещаются из одной страны в другую, пересекая национальную резервацию Масаи Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)


Нападение крокодилов (14 фото)




Нападение крокодилов (14 фото)



Но десятки крокодилов только и ждут, чтобы накинутся на отставших животных. Фотограф Паоло Торчио итальянского происхождения запечатлел на камеру процесс миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Он рассказывает: «Шум, пыль и ужасный запах во время этого хаоса незабываемы. У крокодилов есть огромное преимущество в воде, и они нападают и убивают при малейшей возможности. Они прячутся под водой, поджидая нужный момент, и хватают животное. Они держат его под водой, пока оно не утонет. Это все, конечно, печально, но это все жизненный цикл».


Нападение крокодилов (14 фото)



Паоло, который прожил в Кении 20 лет, добавляет: «Животные отлично понимают ту опасность, которая поджидает их в воде. Они ждут на берегу реки, пока их не собираются тысячи, пока давление сзади не заставляет идти их вперед. И как только первые ступают в воду, все остальные начинают следовать за ними, волной, которую остановить уже не возможно».


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил топит гну в реке Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил нападает на гну, когда та пытается пересечь реку Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)

Зебра и гну отчаянно пытаются забраться на берег реки Мара.


Крокодил лежит, поджидая жертву, на берегу реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодилы напали на гну в реке Мара во время ежегодной миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну отчаянно пытаются взобраться на крутой берег реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну пытаются взобраться на берег реки Мара, спасаясь от крокодилов.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебрам и гну удается взобраться на берег реки Мара и они убегают по долине.


Нападение крокодилов (14 фото)



Но не всем так везет – крокодил поедает ногу одной из жертв.


Нападение крокодилов (14 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте