Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Нападение крокодилов (14 фото)

13140
14

Тысячи зебр и гну переходят реку Мара во время ежегодной миграции из Танзании в Кению. В период ежегодной миграции более миллиона диких животных перемещаются из одной страны в другую, пересекая национальную резервацию Масаи Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)


Нападение крокодилов (14 фото)




Нападение крокодилов (14 фото)



Но десятки крокодилов только и ждут, чтобы накинутся на отставших животных. Фотограф Паоло Торчио итальянского происхождения запечатлел на камеру процесс миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Он рассказывает: «Шум, пыль и ужасный запах во время этого хаоса незабываемы. У крокодилов есть огромное преимущество в воде, и они нападают и убивают при малейшей возможности. Они прячутся под водой, поджидая нужный момент, и хватают животное. Они держат его под водой, пока оно не утонет. Это все, конечно, печально, но это все жизненный цикл».


Нападение крокодилов (14 фото)



Паоло, который прожил в Кении 20 лет, добавляет: «Животные отлично понимают ту опасность, которая поджидает их в воде. Они ждут на берегу реки, пока их не собираются тысячи, пока давление сзади не заставляет идти их вперед. И как только первые ступают в воду, все остальные начинают следовать за ними, волной, которую остановить уже не возможно».


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил топит гну в реке Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил нападает на гну, когда та пытается пересечь реку Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)

Зебра и гну отчаянно пытаются забраться на берег реки Мара.


Крокодил лежит, поджидая жертву, на берегу реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодилы напали на гну в реке Мара во время ежегодной миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну отчаянно пытаются взобраться на крутой берег реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну пытаются взобраться на берег реки Мара, спасаясь от крокодилов.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебрам и гну удается взобраться на берег реки Мара и они убегают по долине.


Нападение крокодилов (14 фото)



Но не всем так везет – крокодил поедает ногу одной из жертв.


Нападение крокодилов (14 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте