57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Нападение крокодилов (14 фото)

13166
14

Тысячи зебр и гну переходят реку Мара во время ежегодной миграции из Танзании в Кению. В период ежегодной миграции более миллиона диких животных перемещаются из одной страны в другую, пересекая национальную резервацию Масаи Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)


Нападение крокодилов (14 фото)




Нападение крокодилов (14 фото)



Но десятки крокодилов только и ждут, чтобы накинутся на отставших животных. Фотограф Паоло Торчио итальянского происхождения запечатлел на камеру процесс миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Он рассказывает: «Шум, пыль и ужасный запах во время этого хаоса незабываемы. У крокодилов есть огромное преимущество в воде, и они нападают и убивают при малейшей возможности. Они прячутся под водой, поджидая нужный момент, и хватают животное. Они держат его под водой, пока оно не утонет. Это все, конечно, печально, но это все жизненный цикл».


Нападение крокодилов (14 фото)



Паоло, который прожил в Кении 20 лет, добавляет: «Животные отлично понимают ту опасность, которая поджидает их в воде. Они ждут на берегу реки, пока их не собираются тысячи, пока давление сзади не заставляет идти их вперед. И как только первые ступают в воду, все остальные начинают следовать за ними, волной, которую остановить уже не возможно».


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил топит гну в реке Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил нападает на гну, когда та пытается пересечь реку Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)

Зебра и гну отчаянно пытаются забраться на берег реки Мара.


Крокодил лежит, поджидая жертву, на берегу реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодилы напали на гну в реке Мара во время ежегодной миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну отчаянно пытаются взобраться на крутой берег реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну пытаются взобраться на берег реки Мара, спасаясь от крокодилов.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебрам и гну удается взобраться на берег реки Мара и они убегают по долине.


Нападение крокодилов (14 фото)



Но не всем так везет – крокодил поедает ногу одной из жертв.


Нападение крокодилов (14 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте