Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Нападение крокодилов (14 фото)

13180
14

Тысячи зебр и гну переходят реку Мара во время ежегодной миграции из Танзании в Кению. В период ежегодной миграции более миллиона диких животных перемещаются из одной страны в другую, пересекая национальную резервацию Масаи Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)


Нападение крокодилов (14 фото)




Нападение крокодилов (14 фото)



Но десятки крокодилов только и ждут, чтобы накинутся на отставших животных. Фотограф Паоло Торчио итальянского происхождения запечатлел на камеру процесс миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Он рассказывает: «Шум, пыль и ужасный запах во время этого хаоса незабываемы. У крокодилов есть огромное преимущество в воде, и они нападают и убивают при малейшей возможности. Они прячутся под водой, поджидая нужный момент, и хватают животное. Они держат его под водой, пока оно не утонет. Это все, конечно, печально, но это все жизненный цикл».


Нападение крокодилов (14 фото)



Паоло, который прожил в Кении 20 лет, добавляет: «Животные отлично понимают ту опасность, которая поджидает их в воде. Они ждут на берегу реки, пока их не собираются тысячи, пока давление сзади не заставляет идти их вперед. И как только первые ступают в воду, все остальные начинают следовать за ними, волной, которую остановить уже не возможно».


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил топит гну в реке Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил нападает на гну, когда та пытается пересечь реку Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)

Зебра и гну отчаянно пытаются забраться на берег реки Мара.


Крокодил лежит, поджидая жертву, на берегу реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодилы напали на гну в реке Мара во время ежегодной миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну отчаянно пытаются взобраться на крутой берег реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну пытаются взобраться на берег реки Мара, спасаясь от крокодилов.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебрам и гну удается взобраться на берег реки Мара и они убегают по долине.


Нападение крокодилов (14 фото)



Но не всем так везет – крокодил поедает ногу одной из жертв.


Нападение крокодилов (14 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте