Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Нападение крокодилов (14 фото)

13210
14

Тысячи зебр и гну переходят реку Мара во время ежегодной миграции из Танзании в Кению. В период ежегодной миграции более миллиона диких животных перемещаются из одной страны в другую, пересекая национальную резервацию Масаи Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)


Нападение крокодилов (14 фото)




Нападение крокодилов (14 фото)



Но десятки крокодилов только и ждут, чтобы накинутся на отставших животных. Фотограф Паоло Торчио итальянского происхождения запечатлел на камеру процесс миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Он рассказывает: «Шум, пыль и ужасный запах во время этого хаоса незабываемы. У крокодилов есть огромное преимущество в воде, и они нападают и убивают при малейшей возможности. Они прячутся под водой, поджидая нужный момент, и хватают животное. Они держат его под водой, пока оно не утонет. Это все, конечно, печально, но это все жизненный цикл».


Нападение крокодилов (14 фото)



Паоло, который прожил в Кении 20 лет, добавляет: «Животные отлично понимают ту опасность, которая поджидает их в воде. Они ждут на берегу реки, пока их не собираются тысячи, пока давление сзади не заставляет идти их вперед. И как только первые ступают в воду, все остальные начинают следовать за ними, волной, которую остановить уже не возможно».


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил топит гну в реке Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодил нападает на гну, когда та пытается пересечь реку Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)

Зебра и гну отчаянно пытаются забраться на берег реки Мара.


Крокодил лежит, поджидая жертву, на берегу реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Крокодилы напали на гну в реке Мара во время ежегодной миграции.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну отчаянно пытаются взобраться на крутой берег реки Мара.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебры и гну пытаются взобраться на берег реки Мара, спасаясь от крокодилов.


Нападение крокодилов (14 фото)



Зебрам и гну удается взобраться на берег реки Мара и они убегают по долине.


Нападение крокодилов (14 фото)



Но не всем так везет – крокодил поедает ногу одной из жертв.


Нападение крокодилов (14 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте