Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Скорбь макаки над своим мертвым детенышем (5 фото)

8278
5

В индонезийском национальном парке у макаки родилась мёртвая обезьянка. Мать макака ещё долго не могла оставить своего ребеночка. Туристы запечатлели на фото невероятную скорбь и печаль, с которыми макака прощалась со своим чадом

Реклама
×

Источник: brenik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
477
Offmail 3 года назад
Действительно, животные порой человечнее людей.
−689
arsupa 3 года назад
А на вовку-та как похож, матушка-та выростила, а он поди - и помер как адик, пади...
55
Олеся 3 года назад
очень жалко...
191
Katerina 3 года назад
как же трогательно...(((((((((((
17
Опасная 3 года назад
Очень грустно... Ну, еще нарожает, думаю.
347
Максим 3 года назад
даже животные способны на чувства... животные, у которых таких чувств не должно быть по определению... люди!! где мы свернули не туда???
9
Таня 3 года назад
9
Таня 3 года назад
как трогично
347
Максим Таня 3 года назад
трагична смерть твоего учителя по русскому... а это просто жесть
347
Максим Таня 3 года назад
трагична смерть твоего учителя по русскому... а это просто жесть
322
Olesya 3 года назад
очень печальный пост , а те "женщины" которые сами убивают своих новорожденных, должны поучится у этой макаки.
−255
Янита 3 года назад
маймунче малко....моята котка преди 3 години и умря едното котенце и силно разтроена и мяукаща ни заведе при него за да ни покаже ,че е умряло...после го захапа за врата и ни го остави в другата стая-демек да го погребем...и дълго време мяучеше...А една друга котка имаше 2-3 котенца,които комшията и ги изхвърли...после близо месец си ги търсеше и мяукаше на покрива на къщата,надявайки се да се покажат от някъде мъниците...майка нищо,че е животно!!!
222
Bla Bla Bla Янита 3 года назад
три раза прочитал, и никуя не понял ))) Это заклинание какое- то ?))
−255
Янита 3 года назад
50
Александр 3 года назад
Мать...
−255
Янита Александр 3 года назад
да....майката си е майка,независимо дали е чоловек,обезияна,кошка,собака или другое животно....