Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Психологические эксперименты с жуткими последствиями (10 фото)

12937
10

Психология - очень непростая наука, которая требует не только специальных медицинских знаний, но и серьезного опыта общения и наблюдения за пациентами. Сегодня я хочу рассказать вам о самых жестких психологических экспериментах, проведенных врачами, которые имели серьезные последствия с действительно пугающими исходами

Источник: liveinternet.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
105
Илья 3 года назад
Психиатрия- это лженаука, до сих пор нет лекарства ни от одного из так называемых "психических" заболеваний или расстройств.
39
Anton 3 года назад
Не упомянули об эксперименте "Волна". А он, пожалуй, поинтересней многих вышеперечисленных будет.
−21
Екатерина Anton 3 года назад
Фильм "Волна" основан на опыте Стенфордского тюремного эксперимента, о котором уже упоминалось.
94
Сергей Екатерина 3 года назад
Нет, Антон прав. Разве что название несколько иное - Третья Волна. Фильм по Стенфордскому эксперименту - это Эксперимент (немецкий; английский ремейк лучше не смотреть).
142
Андрей Белов 3 года назад
Автору Павлова надо почитать,там все прозаичней и утвердительней.А с людями так нельзя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей 3 года назад
Психология - требует не только специальных медицинских знаний
263
Роман 3 года назад
Считаю что эксперименты были нужны, они дали понимание отдельных вещей обществу,ну и что из того что были жертвы, они не значительны, зато общество знает такие вещи!
0
Сяо 3 года назад
У НАС ЧАСТО ЭКСПЕРЕМЕНЕТИРОВАТЬ. мы даже помнить как из деда сделали подростка. А все благодоря эксперерементной "ВИАГРА"
−824
Alex Maer 3 года назад
Очень странно этот пост смотрится на фишках