Молчать больше нельзя (18 фото)

12177
18

То, что происходит сейчас в Одессе является преступлением против человечности и человечества. Товарищи с майдана и антимайдана, опомнитесь, вас сталкивают лбами, красят в непонятные цвета и разводят в разные стороны ринга. Можно пенять сколько угодно на Россию или Америку. Но нельзя отрицать, что не Путин и не Обама выбирали Януковича и парламент, не они вместо цивилизованного пути свержения власти выбрали булыжники.Опомнитесь, политические и религиозные взгляды не дают право на убийство! Возможен ли сейчас диалог? Нужен ли он?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136 комментариев
205
Пастырь 2 года назад
Почитайте и подумайте.

Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель. Один сербский журналист написал, что его неприятно удивляет уровень понимания российскими СМИ сути политики Запада по отношению к России. Сербы на себе изучили трафарет, по которому США сейчас уничтожают Украину, чтобы взяться затем вплотную за РФ.

На наших телевизионных ток-шоу сейчас много говорят о том, что Запад ведет войну против России, но почти никто не договаривает, что война эта ведется на уничтожение.

Тлеющая в сети Болотная (наш временно придавленный Майдан). Ликвидация «восьмерки». Постоянные разговоры в украинских СМИ о том, что Украина ведет войну с Россией. Сотни тысяч русских и русскоговорящих беженцев. Обстрел Ростовской области, первые раненые россияне. Усиление сил НАТО на рубежах России.

На наших границах уже идет война. Россия попала под санкции, а это уже черная метка от Запада. СССР, Югославия, Ливия, Ирак — вот расстрельный список стран, побывавших в свое время под санкциями. Страны, находящиеся под санкциями ныне: Куба, КНДР, Сирия, Иран, Россия. Нас уже поставили в очередь на ликвидацию.

Но есть самый главный признак того, что Запад объявил нам войну именно на уничтожение, что эти «партнеры» объявили открытую охоту на Россию и теперь не успокоятся до полной ликвидации РФ.

О ключевом признаке того, что тотальная война против нас идет полным ходом, скажем чуть позже, а пока рассмотрим технологии, по которым Запад уничтожает государства, не желающие любить США по- польски.

Социалистические государства ликвидируются в три этапа. Сначала подрывается идеология. Потом идет дискредитация ведущей партии. И только затем происходит свержение лидера. Дальше, если соцстрана была полиэтнической и многоконфессиональной, расчленение страны происходит автоматически. На все эти этапы уходят порой десятилетия.

Уничтожать страны авторитарного капитализма намного проще. Достаточно под любыми предлогами — коррупция, нечестные выборы — свергнуть авторитарного лидера, после чего можно сбрасывать государство в хаос по стандартной технологии «разделяй и властвуй». Этот механизм самоуничтожения обкатан на многих государствах. Убрали Каддафи — развалилась клановая Ливия. Ликвидирован Хусейн — фактически распался полиэтнический и биконфессиональный Ирак. Свергнут Янукович — началась агония многонациональной Украины.

Теперь «плохим парнем» Запад назначил Путина. В Конгресс США внесен законопроект под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», который уже многие называют «Законом свержения Путина». Запад и замену нашему национальному лидеру уже подобрал в лице Навального, этого русского Саакашвили. В общем, целили в коммунизм, а попали в Россию. Теперь целят в Путина, а развалят РФ. Выбор Путина главной целью четко показывает, что решающая атака на Россию стартовала.

Что это означает для России?

Вторая Великая Отечественная война уже началась.

Наши прадеды когда-то показали Наполеону кузькину мать, наши деды сломали хребет гитлеровской армаде, а теперь и нашему поколению предстоит доказать, чего мы стоим перед вызовом людоедского Запада, предстоит сделать выбор между жизнью во весь рост и смертью на коленях.

Но почему Кремль молчит о том, что очевидно простому сербскому журналисту? Откуда это «молчание ягнят», наивная надежда договориться со своими могильщиками?

Причины молчания носят системный характер. Перечислим их:

— сладкое положение сырьевого придатка. Хочется еще хоть чуть-чуть продлить нефтегазовый пир по время войны.

— нежелание признать ошибки 90-х годов, когда элита выбрала чиновно-олигархический строй в политике и сырьевую модель в экономике, пойдя на существенное уничтожение промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала.

— неспособность элиты в рамках олигархического строя провести модернизацию, без которой РФ в начавшейся Второй ВОВ обречена на поражение.— принципиальная ограниченность патриотического ресурса элиты. Тяжело быть патриотом сырьевому придатку.

— нынешний застой-2. Элиты РФ заметно одряхлели, они хотят покоя и не хотят никаких перемен. А уж Вторая Великая Отечественная война за сохранение России неизбежно перетряхнет все элитные слои.

В недавно опубликованной книге «Путин против либерального болота. Как сохранить Россию» я постарался системно доказать, что сам строй российского чиновно-олигархического капитализма имеет принципиальные ограничения в борьбе с Западом и исторически не способен защитить Россию от западных планов по ее расчленению.

Официальные представители Кремля сейчас пытаются уговорить сами себя, что у буржуазной России нет идеологических расхождений с Западом, поэтому они смогут договориться с нашими палачами. Не смогут. Для слабеющего Запада смертельно опасно сохранять сильное периферийное государство на окраине своей глобальной системы. Россия для Запада — это 4 Карфаген, чуждый западному миру своим авторитаризмом и опасный своим антизападным потенциалом.

И все-таки буржуазная Россия в меру сил защищается. Правда, защита эта идет по принципу, как сварить лягушку живьем. Известно, что если швырнуть лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если медленно повышать температуру воды, то несчастное животное не понимает, что ему не водичку греют, а убивают. Запад сейчас и «варит» Россию, толкая ее на путь бесконечных «мелких» уступок.

Особенно хорошо это видно на примере событий вокруг Украины. Константин Затулин на ток-шоу у Соловьева попытался сказать, что сейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, но ему не дали развить эту мысль. А ведь совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно фашиствующим режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. «Философское» отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским и националистическим Киевом. По сути, Новороссию нынче превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов. Забвение девиза «русские своих не бросают». Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

А война неизбежна по двум причинам. Во-первых, ее проектирует Вашингтон, которому нужен максимально длительный и кровавый конфликт на территории Украины, с максимальным самоуничтожением русских и украинцев. Геноцид русских и украинцев — вот план США. Проблема туземцев, как известно, эффективней всего решается самоистреблением 5 туземцев. Во-вторых, только военная авантюра против России спишет Киеву все его провалы в экономике и социальной сфере.

Получается, что повторение ошибочной сталинской предвоенной политики позволяет Киеву укрепиться, усилить военную машину, максимально ослабить Новороссию, чтобы потом перенести полномасштабную войну уже на территорию России, вероятно, ударив по «своему» Крыму. За иллюзию, что Киев не решится на военную авантюру (помнится, многие так думали и о Саакашвили), придется дорого заплатить.

Запад методично продолжает «варить лягушку» авторитарной капиталистической России. Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Недаром в сети постоянно повторяют фразу «Акела промахнулся». Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.

У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.

Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что 22 июня — это сегодня. Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.

Вадим Кирпичев
328
Tyger 3 года назад
Бля аватарку теперь менять че ли из за того что могут подумать что она у меня как то отношение к бендревщине имеет ну *** ну фашисткие суки и тут насрали (( бляяяяяяяяяяяя!!! Какого *** эта ****а одела футболку с образом алкоробота ?
191
Katerina 3 года назад
Блять,Сталина на них нет!Ему было бы все равно кто там Америка-Европа,быстро порядок навел!!!Такие мрази,идут лыбятся уродины,идут убивать и улыбаются(((это же кошмар!как вообще весь этот ужас мог произойти,почему это никто не остановит((((Массовое убийство среди бела дня(((((
−342
антифа 3 года назад
dumskaya.net/wiki/Vyacheslav-Markin/ узнайте побольше про маркова что о нем пишут люди
30
Mark Twen 3 года назад
Потому что гладиолус- это короткий ответ на все ваши вопросы.
А более развернутый ответ получат, от людей вроде каламойского,яйценуха и доктора зло турчинова,
Происходящее на Украине трагично но вписывается в обстановку которая происходит в мире.
Кто не прыгнул тот Москаль.
Если звезды зажигаются это кому то нужно.
−15
Анастасия Гартман 3 года назад
Странно, фотографию о притащенных трупах видела только-что в посте про Норд-Ост...
104
Кирилл Анастасия Гартман 3 года назад
ты прикидываешься или на самом деле дура? т.е. ты реально думаешь что в предыдущем посте речь шла про Норд-ост?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
446
Павел 3 года назад
Молодцы, сделали украинцев врагами народа, как будто и без того "врагов" было мало
446
Павел Евгений 3 года назад
Читая все что описано ниже складывается ощущения, что ненависть именно ко всем жителям украины, вот так получается из-за идиотов бандер пострадала репутация всей страны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
376
Lefterov 3 года назад
Как-то забывается момент о том что основной очаг возгорания был в здание то есть они сами загорелись из-за неосторожного обращения с бензином! И тот момент что люди на улице разобрали сцену и подтаскивали леса что-бы помочь людям выбраться из здания!
Показать все 7 ответов
191
Katerina Lefterov 3 года назад
Пхахаха))))еще один зомбарь,давай расскажи мне еще одну сказочную версию,о том что это их Путин сжег,потому что Одесса не захотела стать Россией!Все кто был к этому причастен и те,кто это одобряет будут в аду гореть!
191
Katerina Lefterov 3 года назад
А что во всем здании одно окно и одно стекло???????????!!!!
376
Lefterov Katerina 3 года назад
Все вокруг зомбари кроме вас)))))А может все на оборот?Может это вы зомбари а остальные нормальные?Как версия!!Посмотрев ваши каналы и как по ним преподносят вам Украину то складывается мнение что именно вас зомбировали!
191
Katerina Lefterov 3 года назад
Зато на Украине говорят только правду)))ахахаха))вступайте в свою гейропу,России вы не нужны жалкие убийцы-фашисты!педофилы-гомосеки у власти)))Великое будущее у украины)))
22
Deff 3 года назад
Российский и украинский народы всегда были вместе,а то что творит на украине фашистское отребье недопустимо, но корень зла безусловно америка которая боится что мы опять воссоединимся и станем великой державой, какой были раньше и с которой считались и боялись.

Отбросим в сторону раздоры,ведь братьям нечего делить
И как мы жили раньше дружно,опять мы дружно станем жить!
92
Серёга 3 года назад
Надо решать вопросы не убивая мирных,а кто этим занимается ,надо резать головы и сажать на кол публично,чтоб свои же обоссались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
446
Павел t1mm1 3 года назад
Тебя на этом ресурсе скорее назовут фашистом, нежели прочтут ссылку, зря стараешься
−4
Vladimir t1mm1 3 года назад
Это троливо,пишет чужую мысль,что ей заложили,про самосоженние! и не дописывает свежих фактов! Про то что люди с нашивками свастики внутри здания разгром устраивают! И паотом,оппа из них никто не угарел,а ВСЕ "ПРОДАВШИЕСЯ" по её виденью только лицом решили обгореть,и в очках! Ага. Читайте больше таких уё! Не видитесь,Вы, лично на лапшу.
−7
Shults99 Женя 3 года назад
Маленький провокатор!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
446
Павел 3 года назад
Все просто, россия пытается отхватить от украины кусок побольше, украина сопротивляется
379
stas_079 Павел 3 года назад
Паша...иди в скорей в евросоюз...и *** там соси и в жопу давай! Только ближе к осени, когда похолодает..вы всей нацией дружно у нас сосать будете!
446
Павел 3 года назад
Я живу в россии и говорю то что вижу, это политика здесь нет плохого и хорошего, кстати ни одного контраргумента представлено не было, что кроме как оскорбить и продислайкать, умишко не хватает?
446
Павел 3 года назад
Я представил все в слишком грубой форме, я хотел донести, что выгоды в ссоре стран нету, поэтому российская власть старается решить проблему своими способами
Показать ещё 85 комментариев (из 100)
Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке!
Нищего мигранта в Саудовской Аравии задарили медом, золотом и смартфонами Нищего мигранта в Саудовской Аравии задарили медом, золотом и смартфонами
Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban
Очередной конец света предсказала айтишница по имени Нора Рот Очередной конец света предсказала айтишница по имени Нора Рот
Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой
Гифки дня Гифки дня
Российские королевы тверка Российские королевы тверка
Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию
30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь
Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции
Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи
В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось
Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса
HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию
18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения
Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы
Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео
Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей
Секс втроем - лучший подарок на Рождество Секс втроем - лучший подарок на Рождество
Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!
Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет
Миссия провалена или что-то пошло не так Миссия провалена или что-то пошло не так
28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего
Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу!
Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора
Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая"
Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода
Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия
Это просто... автозамена Это просто... автозамена
Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье