Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

5408
6

В Ливии все еще царит анархия, обстановка тут остается напряженной, и вполне ясно, что порядка в стране не будет еще долго. Так в минувшую субботу, в центре Триполи среди бела дня радикалы на бульдозерах разрушили мечеть. Это произошло при полном бездействии полиции – “стражи порядка” присутствовали на месте происшествия, однако предпочли не вмешиваться. Также вандалами были осквернены могилы мусульман-суфиев.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

1. В ливийской столице группа консервативных исламистов разрушила суфийскую мечеть Шааб. Инцидент произошёл в субботу в центре Триполи среди бела дня.
По словам одного из очевидцев, в осквернении приняли участие мусульмане-салафиты, которые считаются радикальными исламистами.


2. Очевидцы сообщили, что неизвестные на бульдозерах разрушили почитаемые могилы суфийских святых, после чего неизвестные снесли мечеть в том же районе, где были осквернены могилы.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



3. Правительство Ливии осудило снос мечети Шааб и возложило ответственность на группы консервативных мусульман, передает Al-Arabiya. Последователи салафитского течения ислама считают поклонение могилам идолопоклонством, что запрещено Кораном.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



4. По словам очевидцев, полиция не препятствовала действиям исламистов.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



5. Днём ранее в городе Злитан была разрушена другая суфийская мечеть и сожжена библиотека.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



6. Как сообщают СМИ, подобные события имели место и в других ливийских городах. По мнению наблюдателей, межконфессиональные трения в стране нарастают, и власти не в состоянии контролировать ситуацию.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте