Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

5406
6

В Ливии все еще царит анархия, обстановка тут остается напряженной, и вполне ясно, что порядка в стране не будет еще долго. Так в минувшую субботу, в центре Триполи среди бела дня радикалы на бульдозерах разрушили мечеть. Это произошло при полном бездействии полиции – “стражи порядка” присутствовали на месте происшествия, однако предпочли не вмешиваться. Также вандалами были осквернены могилы мусульман-суфиев.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

1. В ливийской столице группа консервативных исламистов разрушила суфийскую мечеть Шааб. Инцидент произошёл в субботу в центре Триполи среди бела дня.
По словам одного из очевидцев, в осквернении приняли участие мусульмане-салафиты, которые считаются радикальными исламистами.


2. Очевидцы сообщили, что неизвестные на бульдозерах разрушили почитаемые могилы суфийских святых, после чего неизвестные снесли мечеть в том же районе, где были осквернены могилы.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



3. Правительство Ливии осудило снос мечети Шааб и возложило ответственность на группы консервативных мусульман, передает Al-Arabiya. Последователи салафитского течения ислама считают поклонение могилам идолопоклонством, что запрещено Кораном.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



4. По словам очевидцев, полиция не препятствовала действиям исламистов.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



5. Днём ранее в городе Злитан была разрушена другая суфийская мечеть и сожжена библиотека.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



6. Как сообщают СМИ, подобные события имели место и в других ливийских городах. По мнению наблюдателей, межконфессиональные трения в стране нарастают, и власти не в состоянии контролировать ситуацию.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте