Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

5406
6

В Ливии все еще царит анархия, обстановка тут остается напряженной, и вполне ясно, что порядка в стране не будет еще долго. Так в минувшую субботу, в центре Триполи среди бела дня радикалы на бульдозерах разрушили мечеть. Это произошло при полном бездействии полиции – “стражи порядка” присутствовали на месте происшествия, однако предпочли не вмешиваться. Также вандалами были осквернены могилы мусульман-суфиев.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)

1. В ливийской столице группа консервативных исламистов разрушила суфийскую мечеть Шааб. Инцидент произошёл в субботу в центре Триполи среди бела дня.
По словам одного из очевидцев, в осквернении приняли участие мусульмане-салафиты, которые считаются радикальными исламистами.


2. Очевидцы сообщили, что неизвестные на бульдозерах разрушили почитаемые могилы суфийских святых, после чего неизвестные снесли мечеть в том же районе, где были осквернены могилы.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



3. Правительство Ливии осудило снос мечети Шааб и возложило ответственность на группы консервативных мусульман, передает Al-Arabiya. Последователи салафитского течения ислама считают поклонение могилам идолопоклонством, что запрещено Кораном.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



4. По словам очевидцев, полиция не препятствовала действиям исламистов.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



5. Днём ранее в городе Злитан была разрушена другая суфийская мечеть и сожжена библиотека.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



6. Как сообщают СМИ, подобные события имели место и в других ливийских городах. По мнению наблюдателей, межконфессиональные трения в стране нарастают, и власти не в состоянии контролировать ситуацию.


Ливийские вандалы разрушили мечеть бульдозерами (6 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте