Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Торнадо в США (16 фото)

6188
16

Смерч или торнадо (исп. «смерч») является одной из самых непредсказуемых сил природы, которая может уничтожить все на своем пути. Смерч возникает при определенных атмосферных условиях и выглядит в виде хобота диаметром в десятки и сотни метров, вращающегося с огромной скоростью и втягивающего в себя все, что можно унести.
Хотя смерчи могут возникнуть в любой точке мира, чаще всего они возникают на территории США. В результате смерчей, обрушившихся на центральную часть США в конце прошлой недели, погибло уже 35 человек

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
2
Andriy 3 года назад
Ебать вы дибилы!! чорножопый пох . там дети и люди
379
stas_079 3 года назад
Одно только плохо..почему все штаты так не сметет???
444
Есбол Hitokiri 3 года назад
Молодец, все по полочкам)))
7
Альмир 3 года назад
Лучше бы он по пынтогону с белым домом прошелся...
−552
космич Ireny 3 года назад
Какая тупость
−724
reg-dannye 3 года назад
«Вторым „по популярности“ регионом, где возникают торнадо, является Европа» вот только ничего не слышно, чтоб французские или испанские каменные дома были разрушены. а американское говно из фанеры и палок превращается в мусор регулярно.
Показать все 6 ответов
−724
reg-dannye Алексей 3 года назад
ага,а страховые работаю себе в убыток? а что, для идиотов американской классики не существует? вообще-то в поясе торнадо раньше строили подземные погреба.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−703
Калян 3 года назад
так и надо этим *****асам!!!
−370
Антон Калян 3 года назад
когда у нас взрывались дома и гибли люди сша постоянно предлагало помощь и они нам сочувствовали.злорадствуй дальше деревенская скудоумная мразь.
447
Павел upch-k 3 года назад
Считают врагом запад @ половина детей русской элиты живет там
7
Александр 3 года назад
Нельзя было просто все эти фото в одной тебе запилить?