Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как в Китае расправляются с поедателями собак (7 фото)

10721
7

Есть собак в Китае давно уже запрещено, но находятся гурманы, желающие полакомиться собачатиной, пусть даже нелегально. Двое воров были пойманы на горячем, и разъяренная толпа начала воспитывать собакоедов по-своему

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
MAZZZ30 3 года назад
Не понимаю, почему коров есть можно, а собак нельзя. Просто надо хорошо содержать и гуманно убивать.
Показать все 10 ответов
373
Василий dabomb 3 года назад
"издревле" нынче в трендах! ))))))))
286
MAZZZ30 Сергей 3 года назад
Согласен, однако это уже является национальным блюдом, а значит возможности для разведения были. Однако что сейчас это сделано из экономии вполне возможно, но я не думаю, что кто-нибудь не имея на то возможностей будет разводить животных. Если ферма по разведению есть, будь-то собака или лошадь, значит кормят чем-то. Мясо которое не съела собака все равно пойдет тому, кто его сможет купить, а не бедняку не имеющему денег.
94
Павел MAZZZ30 3 года назад
Людям свойственен животный расизм
−546
babai 3 года назад
че ******ня,где написано что они поедатели собак?
китай на втором месте после кореи в поедании жучек чау чау
108
Andrew Дмитрий 3 года назад
Не иномарка, китайская копия. В Китае таких много, когда туда ездил, сначала удивлялся, почему на улицах одни BMW и Porche, но если приглядеться сходство не слишком большое.
334
Вера 3 года назад
ненавижу таких тварей!ешьте друг друга,уроды!
447
Павел Вера 3 года назад
Лол, как я люблю такие комментарии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1485
Северная Корея 3 года назад
"кулинарный поединок"
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
у нас бы так догхантеров наказывали
487
http://vkontakte.ru/id9760663 Максим 3 года назад
Из за таких догхантеров гибнут животные, а вместе с тем дети также подвергаются огромному риску! Увидел бы догкантера с ядом - заставил бы жрать!
10
Андрей Юшковский 3 года назад
Сабакофан в подливе? Желаете?
229
Дмитрий 3 года назад
вот так же с догхантерами надо, а то в нете и на собачках они смелые, а как встретиться перетереть, сразу ссут