"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Подмосковье погиб офицер полиции (4 фото + 2 видео)

8421
4
2

31-летний капитан полиции Сергей Жадобкин, получивший смертельное ранение в Новой Москве, был без бронежилета.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
370
uri1054 3 года назад
за убийство - пожизненное без вариантов.
−200
Deviant Max 3 года назад
липтон или пифка?
−99
Судя по комментам, ментов(полицаев) не любят в обществе. Не уважают, не ценят, не верят им. Это не настораживает руководство МВД?
−99
Такая работа. Никто не пускает сопли по поводу убитого электротоком электрика. При одинаковом раскладе, мент - герой, а электрик - нарушитель ТБ и плохо подготовленный специалист.
315
Адам Дрочеслав Пробздецки 3 года назад
В точку. +
−99
Дрочеслав Пробздецки Кот Баюн 3 года назад
Вот именно, человекимея волю и выбор, выбрал профессию мусора, что предполагает не только ситуации когда он с толплй коллег будет ****ить беззащитных, но и когда нужно обезвредить реального преступника, вооружённого человека. Кок и тот же электрик, осознаёт, что электричество, совсем не безопасное явление. Как впрочем и - водитель, шахтёр, металлург, монтажник, спортсмен... и т.д.
Профессия офицера - война. Он это сам выбрал. Профессия мент, тоже предполагает защиту граждан, от граждан с оружием. Вот и пусть защищают. ОСОЗНАННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
−99
Дрочеслав Пробздецки Кот Баюн 3 года назад
Ох, знаком я с их "героизмом"...
226
Саша 3 года назад
Инцидент произошел 6 апреля ночью. Во время операции по задержанию преступников, проведенной сотрудниками управления МВД по Красногорскому району Москвы по адресу ул. Радужная, д. 11, между полицией и преступниками произошла перестрелка.

Преступная группировка отказалась сдаваться полиции и открыла стрельбу по оперативникам. В результате капитан полиции Сергей Жадобкин (1983 года рождения) скончался на месте происшествия от полученных пулевых ранений в голову и грудь. Но членов преступной группировки задержать не удалось. В это время совершивший преступление Халил Сарыев выстрелил себе в ногу. При нем было обнаружено огнестрельное оружие марки «Сайга». Сообщается, что в настоящее время Халил Сарыев находится в больнице. Ожидается, что сегодня суд изберет в его отношении меру пресечения в виде ареста.

Сообщается, что эта группировка совершила в Москве много преступлений. Так, месяц назад члены группировки ограбили в Московской области квартиру бизнесмена, а хозяина дома убили ножом.

"Совершивший убийство Халил Мирза оглу Сарыев, хотя и родился в Азербайджане, является гражданином России. А остальные двое – граждане Азербайджана. Это житель города Сумгаит Алиев Рамин Видади оглу (1984 г.р.) и житель Кюрдамирского района Халилов Гусейн Халид оглу (1975 г.р.). В банде состояла также гражданка Беларуси А.И.Шмырова (1991 г.р.)" , сообщил заместитель директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников СНГ полковник полиции Акбер Юсифов.
−99
Дрочеслав Пробздецки Саша 3 года назад
Теперь во всём виновны азеры. Главное,чтобы ни в коем случае не фигурировали даги и чечены. Азеры не россияне - *****.