В Подмосковье погиб офицер полиции (4 фото + 2 видео)

8416
4
2

31-летний капитан полиции Сергей Жадобкин, получивший смертельное ранение в Новой Москве, был без бронежилета.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
370
uri1054 3 года назад
за убийство - пожизненное без вариантов.
−201
Deviant Max 3 года назад
липтон или пифка?
−99
Судя по комментам, ментов(полицаев) не любят в обществе. Не уважают, не ценят, не верят им. Это не настораживает руководство МВД?
−99
Такая работа. Никто не пускает сопли по поводу убитого электротоком электрика. При одинаковом раскладе, мент - герой, а электрик - нарушитель ТБ и плохо подготовленный специалист.
312
Адам Дрочеслав Пробздецки 3 года назад
В точку. +
−99
Дрочеслав Пробздецки Кот Баюн 3 года назад
Вот именно, человекимея волю и выбор, выбрал профессию мусора, что предполагает не только ситуации когда он с толплй коллег будет ****ить беззащитных, но и когда нужно обезвредить реального преступника, вооружённого человека. Кок и тот же электрик, осознаёт, что электричество, совсем не безопасное явление. Как впрочем и - водитель, шахтёр, металлург, монтажник, спортсмен... и т.д.
Профессия офицера - война. Он это сам выбрал. Профессия мент, тоже предполагает защиту граждан, от граждан с оружием. Вот и пусть защищают. ОСОЗНАННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
−99
Дрочеслав Пробздецки Кот Баюн 3 года назад
Ох, знаком я с их "героизмом"...
226
Саша 3 года назад
Инцидент произошел 6 апреля ночью. Во время операции по задержанию преступников, проведенной сотрудниками управления МВД по Красногорскому району Москвы по адресу ул. Радужная, д. 11, между полицией и преступниками произошла перестрелка.

Преступная группировка отказалась сдаваться полиции и открыла стрельбу по оперативникам. В результате капитан полиции Сергей Жадобкин (1983 года рождения) скончался на месте происшествия от полученных пулевых ранений в голову и грудь. Но членов преступной группировки задержать не удалось. В это время совершивший преступление Халил Сарыев выстрелил себе в ногу. При нем было обнаружено огнестрельное оружие марки «Сайга». Сообщается, что в настоящее время Халил Сарыев находится в больнице. Ожидается, что сегодня суд изберет в его отношении меру пресечения в виде ареста.

Сообщается, что эта группировка совершила в Москве много преступлений. Так, месяц назад члены группировки ограбили в Московской области квартиру бизнесмена, а хозяина дома убили ножом.

"Совершивший убийство Халил Мирза оглу Сарыев, хотя и родился в Азербайджане, является гражданином России. А остальные двое – граждане Азербайджана. Это житель города Сумгаит Алиев Рамин Видади оглу (1984 г.р.) и житель Кюрдамирского района Халилов Гусейн Халид оглу (1975 г.р.). В банде состояла также гражданка Беларуси А.И.Шмырова (1991 г.р.)" , сообщил заместитель директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников СНГ полковник полиции Акбер Юсифов.
−99
Дрочеслав Пробздецки Саша 3 года назад
Теперь во всём виновны азеры. Главное,чтобы ни в коем случае не фигурировали даги и чечены. Азеры не россияне - *****.