11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Разрешенные наркотики (2 фото + текст)

27045

Было время, когда на территории России появились ларьки со странными названиями и продукцией.
"Соли для ванн" в упаковках по 1 грамму, "курительные смеси" в комплекте с бульбулятором и прочие вещества, которые молодёжь ласково называла "легалочка".
Искуственные аналоги наркотиков, не запрещенные законодательством РФ, заполонили школы, университеты и ночные клубы страны.


Разрешенные наркотики (2 фото + текст)

Объем выручки, помноженный на уровень наценки, вызывал зависть даже у матёрых героиновых наркобаронов. Школьники выстраивались в очереди возле ларьков со спайсами, расположенных прямо возле альма-матер. Садили себе печень, испытывали на прочность сердце и сжигали органы дыхания, не осознавая вреда: раз не запрещено - значит, безвредно.
Через годик опомнились. Запретили. Правда, к тому моменту многие школьники уже выпрыгнули из окна или лишились здоровья. Те, кому повезло, просто скурили мозг химически обработанным укропом. Помогло не слишком: по данным roizman, караваны этой отравы по-прежнему идут к нам из Китая, и объемы продаж смертельной химии растут с каждым днем. Еще бы: государство само дало детям попробовать "счастье наразвес", и те уже не в силах отказаться от нового пристрастия. Точки по продаже спайсов до сих пор появляются на улицах наших городов, торговать этими солями барыги отчего-то боятся меньше, чем обычными наркотиками. Видимо, свежа память о том, что когда-то этот бизнес вообще был легальным.
Впрочем, свято место пусто не бывает, и молодёжь поддалась новой моде: так называемые "веселящие шарики". Закись азота, набранная в яркий воздушный шар, даёт несколько минут веселья и радости по сходной цене. В Перми "воздушную радость" я видел лишь в нескольких клубах, в Москве это уже на каждом углу. На улице возле ночных клубов стоят десятки автомобилей, увешанных воздушными шарами. Такса - 200 рублей за дозу. Покупают все: юные хипстеры, гламурные девицы и даже солидные мужчины. Не задумываясь, что вообще-то покупают сильное обезболивающее вещество для наркозов, и его состав пользы организму уж точно не принесёт.


Разрешенные наркотики (2 фото + текст)

Самое удивительное, что попробовать закись азота среди моих знакомых хватило ума даже очень неглупым людям. А что, мол? Ночь, клуб, бездумная радость. И старые сказки о безвредности, которыми кормили потребителей "спайсов". Я, извините, как-то побрезговал уподобиться. Наблюдаю за ситуацией со стороны.
Интересно, через какое время нерасторопные органы опомнятся и запретят новый молодежный заменитель наркотиков? Сколько молодых парней и девушек к тому времени "сдышит" свой мозг веселящим газом? И что затем появится на месте этих шаров? Сами-то не пробовали, надеюсь?


Источник: newleader.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте