6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Крайне неудачное шоу в Саудовской Аравии (1 видео)

9551
1

В ходе какого-то шоу с использованием огнестрельного оружия, проходящего на улице в Саудовской Аравии, один из мужчин случайно простреливает себе ягодицу

Источник: liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Мерхан 3 года назад
Это не Саудовская Аравия. Там такие непотребства уже полторы тыщи лет не то что не разрешают, думать о таком не дают. Тем бодее с музоном аля араш. Это димо Йемен либо Иордания. Такие платки как у зевак популярны во всем арабском мире, а не только в Саудии вопреки расхожему мнению.
405
Vladimir Karazhey 3 года назад
Через пару таких выступлений он наварит себе на латки для дуршлага, и все будет в порядке.. Вы бы видели как один такой красавец пытался в русскую рулетку с береттой поиграть 8)))
362
Andrey 3 года назад
Ну и где тут крайняя неудача?По-моему, шоу отлично удалось.
98
CerebRUS 3 года назад
в две дыры будет срать быстрей, время -деньги- больше шоу , больше дырок в днище
292
Uxus 3 года назад
По мне, так шоу вполне удалось!
−62
ТЕЛО 3 года назад
обезьяны **аннные!
193
Владимир 3 года назад
Виртуоз!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)