Связь с малолеткой на Кавказе - ранний брак, а в России - педофилия (6 фото + 1 видео)

2624
6
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил запретить в республике браки между несовершеннолетними, а вместе с ними и раннее материнство. Статистика говорит, что число ранних браков в Чечне за последнее время действительно выросло, и в этой тенденции, по мнению Кадырова, ничего хорошего нет.
Малолетние матери не готовы ни к рождению ребенка, ни к семейной жизни в целом, считают власти Чечни. Рождение детей в несовершеннолетнем возрасте плохо сказывается на их здоровье, подчеркивает Кадыров. В республике, по официальным данным Минздрава, на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%. Данный показатель в среднем по России находится на уровне немногим более 7%. Кадыров в связи со сложившейся ситуацией провел совещание с участием министра по делам молодежи, министра внутренних дел по Чечне, муфтием и руководителями местных телерадиокомпаний.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
−372
Владимир 3 года назад
"на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%", а на каждые 100 новорожденных сколько процентов смертность составляет? А на каждые 10 тысяч?