Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Связь с малолеткой на Кавказе - ранний брак, а в России - педофилия (6 фото + 1 видео)

2739
6
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил запретить в республике браки между несовершеннолетними, а вместе с ними и раннее материнство. Статистика говорит, что число ранних браков в Чечне за последнее время действительно выросло, и в этой тенденции, по мнению Кадырова, ничего хорошего нет.
Малолетние матери не готовы ни к рождению ребенка, ни к семейной жизни в целом, считают власти Чечни. Рождение детей в несовершеннолетнем возрасте плохо сказывается на их здоровье, подчеркивает Кадыров. В республике, по официальным данным Минздрава, на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%. Данный показатель в среднем по России находится на уровне немногим более 7%. Кадыров в связи со сложившейся ситуацией провел совещание с участием министра по делам молодежи, министра внутренних дел по Чечне, муфтием и руководителями местных телерадиокомпаний.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−375
Владимир 3 года назад
"на каждую тысячу новорожденных смертность составляет около 18%", а на каждые 100 новорожденных сколько процентов смертность составляет? А на каждые 10 тысяч?