Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Привет Фишкяне!) (3 фото)

795
3

Здравствуйте жители Fishki
Нет сил ни говорить. ни писать, нет сил терпеть их боль. Очень мало уже просто физических сил. И я не понаслышке знаю, что такое спинальник.

Но невозможно не помочь, когда ты уже держишь его в руках и знаешь, КАК он пострадал.
Это Мурзик.
Кот найден в плачевном состоянии. Хвост висит безжизненно, яички разъедены и без волос, ножки сзади тоже разъедены, кот лежал, почти не ходил.
Мы с Мурзиком поехали в клинику, где был сделан осмотр, у кота был очень сильно переполнен мочевой пузырь, его с трудом сцедили, и убрали каловые массы, которые тоже не отходили. На рентгене был выявлен перелом позвоночника со смещением выше хвостовой части, и две пули в теле кота, одна возле позвоночника, вторая - в ноге.
Кто-то издевался над ним. Расстреливал из пистолета.
Кот не может сам писать и ходить по - большому, у него нарушения. Его необходимо сцеживать дважды в день. Он чуть подтекает и все.
Сегодня ездили опять ко врачу для того, чтобы сцедить мочу и научиться это делать самим. Врачи сказали, что Мурзику необходимо поставить катетор, вшили его, Мурзику надели воротник.
Сейчас Мурзик находится на платной передержке, получая назначенное лечение.
Вообщем, я просто в шоке. Такого тяжелого животного мне сейчас просто не потянуть.
И не помочь нельзя. Я не фанат побираться, но сейчас это довольно сложно для меня.Нам очень нужна помощь в оплате стерилизации,передержки, лечения и прививок.
Добрые жители Fishki
Я очень прошу всех, кого тронет судьба Мурзика и кто захочет помочь ему выжить и стать счастливыми.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато даст ему шанс.
Очень прошу - помогите коту!
Реквизиты для оказания помощи:
Яндекс-кошелек:410011041157824
СберБанк :4276843010089458
Mail.ru: 1012700123035649

Метки: коты  помощь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
shtreban22 Мойдодыр 4 года назад
Я буду продолжать помогать ему , и постараюсь дать ему шанс жить дальше,и ни в коем случае не пойду на усыпление,я не в праве решать жить ему или нет!Это же животные они не виноваты что им приходиться жить с самым ужасным созданием на планете,таким как человек!