Привет Фишкяне!) (3 фото)

794
3

Здравствуйте жители Fishki
Нет сил ни говорить. ни писать, нет сил терпеть их боль. Очень мало уже просто физических сил. И я не понаслышке знаю, что такое спинальник.

Но невозможно не помочь, когда ты уже держишь его в руках и знаешь, КАК он пострадал.
Это Мурзик.
Кот найден в плачевном состоянии. Хвост висит безжизненно, яички разъедены и без волос, ножки сзади тоже разъедены, кот лежал, почти не ходил.
Мы с Мурзиком поехали в клинику, где был сделан осмотр, у кота был очень сильно переполнен мочевой пузырь, его с трудом сцедили, и убрали каловые массы, которые тоже не отходили. На рентгене был выявлен перелом позвоночника со смещением выше хвостовой части, и две пули в теле кота, одна возле позвоночника, вторая - в ноге.
Кто-то издевался над ним. Расстреливал из пистолета.
Кот не может сам писать и ходить по - большому, у него нарушения. Его необходимо сцеживать дважды в день. Он чуть подтекает и все.
Сегодня ездили опять ко врачу для того, чтобы сцедить мочу и научиться это делать самим. Врачи сказали, что Мурзику необходимо поставить катетор, вшили его, Мурзику надели воротник.
Сейчас Мурзик находится на платной передержке, получая назначенное лечение.
Вообщем, я просто в шоке. Такого тяжелого животного мне сейчас просто не потянуть.
И не помочь нельзя. Я не фанат побираться, но сейчас это довольно сложно для меня.Нам очень нужна помощь в оплате стерилизации,передержки, лечения и прививок.
Добрые жители Fishki
Я очень прошу всех, кого тронет судьба Мурзика и кто захочет помочь ему выжить и стать счастливыми.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато даст ему шанс.
Очень прошу - помогите коту!
Реквизиты для оказания помощи:
Яндекс-кошелек:410011041157824
СберБанк :4276843010089458
Mail.ru: 1012700123035649

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
shtreban22 Мойдодыр 3 года назад
Я буду продолжать помогать ему , и постараюсь дать ему шанс жить дальше,и ни в коем случае не пойду на усыпление,я не в праве решать жить ему или нет!Это же животные они не виноваты что им приходиться жить с самым ужасным созданием на планете,таким как человек!