Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Убийство Лидера Правого Сектора в Ровно. Смерть Александра Музычко (1 фото + 2 видео)

2141
1
2

Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте было обнаружено тело с огнестрельными ранениями.
Информация поступила от дежурного прокуратуры по Ровненской области.
Сообщается, что при убитом найдены документы на имя Александра Музычко - одного из лидеров националистической организации "Правый сектор".
Очевидцы сообщили, что неизвестные затащили Музычко в машину, через некоторое время его в наручниках выкинули из авто и произвели два выстрела. От полученных травм он скончался на месте.
Накануне из Ровно приходили новости о нападении боевиков "Правого сектора" во главе с Сашко Билым на участников рок-концерта.
Примечательно, что на Александра Музычко в России возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Во время чеченской войны он выступал против российских войск на стороне сепаратистов.
Напомним, что на прошлой неделе Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.
- Руководство Генпрокуратуры дало указание руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.
Националист обвинил в этом новые власти Украины.
- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария