“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Имидж США как образец для подражания (5 фото + 1 видео)

887
5
1

Сегодня траурный день, день пятнадцатилетия начала войны с Югославией. 15 лет назад силы НАТО начали бомбить Югославию. Это была первая в Европе война после Второй Мировой… Сколько жертв в этой войне – и женщины, и дети...Будет пять фотографий и одно видео.
Сегодня бывший посол США в РФ выступил за международную изоляцию России. В своей статье в "New York Times" Макфол помимо рекомендации к жесткой позиции по отношению к России, признает, что Белый дом не имеет того морального авторитета, которым США пользовались в прошлом веке, во времена "холодной войны", и это надо исправить для победы в конфликте с Россией. Свой доклад Макфол завершил следующей фразой: «Чтобы победить в новом конфликте, мы должны восстановить США как образец для подражания». Образец подражания? Да вы издеваетесь? Чему подражать? Учиться жестокости и вкладывать в души ненависть к беззащитным людям? Нет, пожалуй, обойдемся без этого.

Реклама
×
Метки: война  трагедия  траур  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте