Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Менеджер ресторана написал трогательное письмо матери аутиста (1 фото)

8517
1

Однажды, во время трудной рабочей смены, менеджера ресторана Тони Поснански остановил клиент, который пожаловался на шумного ребенка за соседним столиком. Но, когда он подошел поговорить с женщиной, она задала ему такой вопрос, который заставил его замереть на месте

Источник: sfw.so

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
311
Анна 3 года назад
Мы все разные. Мы допускаем существование гомосексуалистов, но не допускаем в общество больных людей. Это не правильно. Мы планета цветов, кто-то кактус, кто-то ромашка. А не довольные пусть злобствуют. Всем добра!!!!
227
Айдар Евгений 3 года назад
Я не понял, тебя что кто-то заставляет делать доброе дело??? И не хрен инвалидов посылать на х.й
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−270
Alenka 3 года назад
А зачем она этого ребенка вообще притащила в кафе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Анатолий Alenka 3 года назад
Ну как же? А как еще люди увидят что она - мать-героиня которая растит ребенка-аутиста?! Видите, даже коронная фраза заготовлена) Вот она его проведет по всем ресторанам своего штата, потом в турне отправится.
477
Сергей 3 года назад
сильно написал !!! Тони Поснански настоящий человек
94
Юлия 3 года назад
В данном случае ребенок просто оказался в нетипичных для себя условия и таким образом выражал тревогу. Вилку он точно не в кого не воткнул бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Анатолий 3 года назад
Лично я считаю данную конкретную мать - тупой. "Иметь ребенка-аутиста" в первую очередь означает что на его родителях с этого момента лежит гораздо бОльшая ответственность за себя, этого ребенка и, в том числе, за окружающих, чем если бы у них был нормальный ребенок. Т.к. дети с аутизмом, по честному, это как животные: никогда не знаешь что они выкинут, и предсказать их поведение еще труднее чем у животных, т.к. оно абсолютно нелогично и непоследовательно. Образно говоря, такой ребенок может схватить вилку со стола и вонзить ее в глаз вашему малышу если тот на него невовремя посмотрел. Поэтому для меня никаких оправданий "А вы знаете что такое - растить ребенка-аутиста" быть не может. Да, ****ь, знаю и в рестораны его не вожу. Хотите его вкусно покормить - закажите еду с доставкой на дом, хотите сами вкусно пожрать - наймите няню и идите себе куда хотите. Но оправдываться этим портить другим людям вечер в ресторане, между прочим совершенно не касающимся того, что вы решили сходить с ребенком аутистом в ресторан, я считаю эгоистичным.
Показать все 7 ответов
−40
Анатолий Юлия 3 года назад
Юлия, это хорошо - помнить курс специальной психологии который вам преподавали в институте, но по профессии нужно развиваться и дальше. Я согласен, "солнечные дети" довольно приятны в общеении, но, это скорее исключение чем правило, т.к. это не единственная форма аутизма, да и при ней дети, ведут себя в основном спокойно. Почитайте исследования детей с различными нарушениями нервной системы, например Dominick KC, Davis NO, Lainhart J, Tager-Flusberg H, Folstein S (2007). «Atypical behaviors in children with autism and children with a history of language impairment». Res Dev Disabil. В кратце, "серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию".
Так вот, здоровые дети конечно могут испортить вечер, но это зависит от воспитания, и их вместе с родителями не зазорно и выгнать, а дети-аутисты практически обязательно испортят вечер всем вокруг, а вот выгнать их уже нельзя. "Да как вы можете, ведь ребенок не виноват! - Да, не виноват, но и я не виноват тоже. Именно для таких детей есть специально-обученные няни и учреждения. Решили везде таскать его с собой, что ж, ему это не приятно, мне не приятно - отвечайте за свое решение!"
94
Юлия Анатолий 3 года назад
Анатолий, во-первых, "солнечными детьми" называют детей с синдромом Дауна. Я рада, что за прошедшие с написания вами 1-го комментария, вы уже не выражаетесь матом и обогатили свои знания, прочитав различные исследования (жаль что не приобрели реальный опыт). Действительно у разных детей-аутистов может быть разная степень аутизма. У некоторых это практически незаметно. Но я бы не стала утверждать что даже в самой тяжелой форме аутизма ребенок может "воткнуть вилку в глаз" и он может быть агрессивен если у него кроме аутизма есть ещё какие-либо отклонения.
0
Igor Po Анатолий 3 года назад
Я полностью солидарен с Анатолием. Мамаша должна сама понимать, что с таким ребенком нельзя появляться в местах, где он может доставить проблемы окружающим.

А насчет "поделиться частичкой добра" - так я и сам не против поделиться этой самой частичкой, - но с тем, кого я выберу сам, и тогда, когда я решу сам. А не по факту, что я, не ведая и не желая того, уже "поделился". И уж точно не тогда, когда я хочу просто спокойно поесть в тишине, и не вздрагивать каждую минуту от воплей невоспитанного дитяти.

Вообще, я заметил, что больно уж много развелось "добряков", призывающих "поделиться" и т.п. Эй вы, добряки, знайте: я тоже очень добрый, особенно когда эта доброта не за мой счет, а за чей-нибудь еще.

Анатолий, респект!
489
Alex 3 года назад
сильно