Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Менеджер ресторана написал трогательное письмо матери аутиста (1 фото)

8512
1

Однажды, во время трудной рабочей смены, менеджера ресторана Тони Поснански остановил клиент, который пожаловался на шумного ребенка за соседним столиком. Но, когда он подошел поговорить с женщиной, она задала ему такой вопрос, который заставил его замереть на месте

Источник: sfw.so

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
292
Анна 3 года назад
Мы все разные. Мы допускаем существование гомосексуалистов, но не допускаем в общество больных людей. Это не правильно. Мы планета цветов, кто-то кактус, кто-то ромашка. А не довольные пусть злобствуют. Всем добра!!!!
227
Айдар Евгений 3 года назад
Я не понял, тебя что кто-то заставляет делать доброе дело??? И не хрен инвалидов посылать на х.й
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−270
Alenka 3 года назад
А зачем она этого ребенка вообще притащила в кафе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Анатолий Alenka 3 года назад
Ну как же? А как еще люди увидят что она - мать-героиня которая растит ребенка-аутиста?! Видите, даже коронная фраза заготовлена) Вот она его проведет по всем ресторанам своего штата, потом в турне отправится.
477
Сергей 3 года назад
сильно написал !!! Тони Поснански настоящий человек
94
Юлия 3 года назад
В данном случае ребенок просто оказался в нетипичных для себя условия и таким образом выражал тревогу. Вилку он точно не в кого не воткнул бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Анатолий 3 года назад
Лично я считаю данную конкретную мать - тупой. "Иметь ребенка-аутиста" в первую очередь означает что на его родителях с этого момента лежит гораздо бОльшая ответственность за себя, этого ребенка и, в том числе, за окружающих, чем если бы у них был нормальный ребенок. Т.к. дети с аутизмом, по честному, это как животные: никогда не знаешь что они выкинут, и предсказать их поведение еще труднее чем у животных, т.к. оно абсолютно нелогично и непоследовательно. Образно говоря, такой ребенок может схватить вилку со стола и вонзить ее в глаз вашему малышу если тот на него невовремя посмотрел. Поэтому для меня никаких оправданий "А вы знаете что такое - растить ребенка-аутиста" быть не может. Да, ****ь, знаю и в рестораны его не вожу. Хотите его вкусно покормить - закажите еду с доставкой на дом, хотите сами вкусно пожрать - наймите няню и идите себе куда хотите. Но оправдываться этим портить другим людям вечер в ресторане, между прочим совершенно не касающимся того, что вы решили сходить с ребенком аутистом в ресторан, я считаю эгоистичным.
Показать все 7 ответов
−40
Анатолий Юлия 3 года назад
Юлия, это хорошо - помнить курс специальной психологии который вам преподавали в институте, но по профессии нужно развиваться и дальше. Я согласен, "солнечные дети" довольно приятны в общеении, но, это скорее исключение чем правило, т.к. это не единственная форма аутизма, да и при ней дети, ведут себя в основном спокойно. Почитайте исследования детей с различными нарушениями нервной системы, например Dominick KC, Davis NO, Lainhart J, Tager-Flusberg H, Folstein S (2007). «Atypical behaviors in children with autism and children with a history of language impairment». Res Dev Disabil. В кратце, "серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию".
Так вот, здоровые дети конечно могут испортить вечер, но это зависит от воспитания, и их вместе с родителями не зазорно и выгнать, а дети-аутисты практически обязательно испортят вечер всем вокруг, а вот выгнать их уже нельзя. "Да как вы можете, ведь ребенок не виноват! - Да, не виноват, но и я не виноват тоже. Именно для таких детей есть специально-обученные няни и учреждения. Решили везде таскать его с собой, что ж, ему это не приятно, мне не приятно - отвечайте за свое решение!"
94
Юлия Анатолий 3 года назад
Анатолий, во-первых, "солнечными детьми" называют детей с синдромом Дауна. Я рада, что за прошедшие с написания вами 1-го комментария, вы уже не выражаетесь матом и обогатили свои знания, прочитав различные исследования (жаль что не приобрели реальный опыт). Действительно у разных детей-аутистов может быть разная степень аутизма. У некоторых это практически незаметно. Но я бы не стала утверждать что даже в самой тяжелой форме аутизма ребенок может "воткнуть вилку в глаз" и он может быть агрессивен если у него кроме аутизма есть ещё какие-либо отклонения.
0
Igor Po Анатолий 3 года назад
Я полностью солидарен с Анатолием. Мамаша должна сама понимать, что с таким ребенком нельзя появляться в местах, где он может доставить проблемы окружающим.

А насчет "поделиться частичкой добра" - так я и сам не против поделиться этой самой частичкой, - но с тем, кого я выберу сам, и тогда, когда я решу сам. А не по факту, что я, не ведая и не желая того, уже "поделился". И уж точно не тогда, когда я хочу просто спокойно поесть в тишине, и не вздрагивать каждую минуту от воплей невоспитанного дитяти.

Вообще, я заметил, что больно уж много развелось "добряков", призывающих "поделиться" и т.п. Эй вы, добряки, знайте: я тоже очень добрый, особенно когда эта доброта не за мой счет, а за чей-нибудь еще.

Анатолий, респект!
489
Alex 3 года назад
сильно