Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

Из толстушки в худышку (3 фото)

30016
3

Жила была девушка Мелисса. В 17 лет она носила 30 размер одежды ( 64 по нашему), принимала внутрь 15 000 калорий, имела индекс массы тела 72,4. У нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца и ее доктор полагал, что до 18 лет она не доживет.


Из толстушки в худышку (3 фото)

По этой причине она решилась на операцию по наложению желудочного анастомоза. Это позволяет сделать желудочно-кишечный тракт короче и снизить степень всасывания питательных веществ. После операции она значительно похудела и, ей понравилось быть худенькой и легкой. Теперь у нее был 16 размер (50 по нашему) но были складки кожи из-за быстрой потери веса.
Она обратилась за помощью и хотела их удалить хирургическим путем. Выходило очень дорого, в 2 раза дороже, чем операция на желудке. Невозможность избавиться от этой проблемы Мелиссе снизила ее самооценку, и она стала стесняться своего тела.
Вскоре у нее случился роман и она забеременела. Сначала у нее был токсикоз первой половины беременности с тошнотой, а потом она просто боялась набрать дополнительные кило. И того она потребляла около 500 калорий в сутки.


Из толстушки в худышку (3 фото)



На сроке 27 недель у нее случился сепсис из-за иммунодефицита на фоне недоедания. Ребенка она потеряла.


Из толстушки в худышку (3 фото)

Тем не менее, она выздоровела. Но вот вам пример, как безвольный булимик может превратиться в аноректика.
Расстройства пищевого поведения – это болезнь. Просто «взять себя в руки» может просто сменить одно состояние на другое. Можно ли сказать, что Мелисса молодец и «привела себя в порядок»? Сначала она чуть не умерла от ИБС, потом чуть не умерла от сепсиса на фоне анорексии.


Источник: www.mirror.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте