Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Из толстушки в худышку (3 фото)

30007
3

Жила была девушка Мелисса. В 17 лет она носила 30 размер одежды ( 64 по нашему), принимала внутрь 15 000 калорий, имела индекс массы тела 72,4. У нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца и ее доктор полагал, что до 18 лет она не доживет.


Из толстушки в худышку (3 фото)

По этой причине она решилась на операцию по наложению желудочного анастомоза. Это позволяет сделать желудочно-кишечный тракт короче и снизить степень всасывания питательных веществ. После операции она значительно похудела и, ей понравилось быть худенькой и легкой. Теперь у нее был 16 размер (50 по нашему) но были складки кожи из-за быстрой потери веса.
Она обратилась за помощью и хотела их удалить хирургическим путем. Выходило очень дорого, в 2 раза дороже, чем операция на желудке. Невозможность избавиться от этой проблемы Мелиссе снизила ее самооценку, и она стала стесняться своего тела.
Вскоре у нее случился роман и она забеременела. Сначала у нее был токсикоз первой половины беременности с тошнотой, а потом она просто боялась набрать дополнительные кило. И того она потребляла около 500 калорий в сутки.


Из толстушки в худышку (3 фото)



На сроке 27 недель у нее случился сепсис из-за иммунодефицита на фоне недоедания. Ребенка она потеряла.


Из толстушки в худышку (3 фото)

Тем не менее, она выздоровела. Но вот вам пример, как безвольный булимик может превратиться в аноректика.
Расстройства пищевого поведения – это болезнь. Просто «взять себя в руки» может просто сменить одно состояние на другое. Можно ли сказать, что Мелисса молодец и «привела себя в порядок»? Сначала она чуть не умерла от ИБС, потом чуть не умерла от сепсиса на фоне анорексии.


Источник: www.mirror.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте