Из толстушки в худышку (3 фото)

29975
3

Жила была девушка Мелисса. В 17 лет она носила 30 размер одежды ( 64 по нашему), принимала внутрь 15 000 калорий, имела индекс массы тела 72,4. У нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца и ее доктор полагал, что до 18 лет она не доживет.


Из толстушки в худышку (3 фото)

По этой причине она решилась на операцию по наложению желудочного анастомоза. Это позволяет сделать желудочно-кишечный тракт короче и снизить степень всасывания питательных веществ. После операции она значительно похудела и, ей понравилось быть худенькой и легкой. Теперь у нее был 16 размер (50 по нашему) но были складки кожи из-за быстрой потери веса.
Она обратилась за помощью и хотела их удалить хирургическим путем. Выходило очень дорого, в 2 раза дороже, чем операция на желудке. Невозможность избавиться от этой проблемы Мелиссе снизила ее самооценку, и она стала стесняться своего тела.
Вскоре у нее случился роман и она забеременела. Сначала у нее был токсикоз первой половины беременности с тошнотой, а потом она просто боялась набрать дополнительные кило. И того она потребляла около 500 калорий в сутки.


Из толстушки в худышку (3 фото)



На сроке 27 недель у нее случился сепсис из-за иммунодефицита на фоне недоедания. Ребенка она потеряла.


Из толстушки в худышку (3 фото)

Тем не менее, она выздоровела. Но вот вам пример, как безвольный булимик может превратиться в аноректика.
Расстройства пищевого поведения – это болезнь. Просто «взять себя в руки» может просто сменить одно состояние на другое. Можно ли сказать, что Мелисса молодец и «привела себя в порядок»? Сначала она чуть не умерла от ИБС, потом чуть не умерла от сепсиса на фоне анорексии.


Источник: www.mirror.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте