Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Иранскому ревнивцу выколют глаза и отрежут нос согласно шариату (7 фото)

16320
7

В Иране вынесен суровый приговор мужчине, который был признан виновным в "кислотной атаке". В результате нападения пострадавшая получила страшные ожоги и лишилась глаз, а также одного уха

Реклама
×

Источник: gorod-77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
22
Станислав 3 года назад
Очнитесь, люди! Мы живем в стране, где возможность огрести реализуется при переходе по зебре перед какими-нибудь слишком чоткими пацанами! Нам такого нельзя, мы же Азия. Смешные такие. Все против огнестрела, но за казни. Нет уж. Вводить, так всё и сразу.
60
Сергей Константин 3 года назад
Да они и так инвалиды!!!Только на голову
22
Станислав Константин 3 года назад
Лол. Может быть я ещё слишком молод, но мне случалось воровать на моих работах. Да, мелочи, вроде пары оргалита, лишних инструментов и всяких там ручек-органайзеров. Насколько я знаю, воровали на работах моих родители, дедушки и бабушки. Воровать вагонами у них просто нет и не было возможности. Мы бы были СТРАНОЙ ОДНОРУКИХ.
−399
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
Угу, зачем нам такое? У нас убил/украл/или еще что-то, то просто денег дал и отпустили.
−399
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
По твоему выходит, что чем меньше наказание, тем лучше.
−283
Виктор 3 года назад
все правильно и справедливо
79
Юлька С.В. 3 года назад
так если они по другому не понимают - вполне разумные наказания, я считаю
5
Исрапил Alexei 3 года назад
С такими мразями не долго возятся.
−630
Павел Кириевский 3 года назад
в чужой монастырь со своим...
да, вообще не суйся!
вон как наркошу с Калининграда отделали за звоночек в колокольчик...
157
Макс 3 года назад
Не цацкаются))
Показать все 7 ответов
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Неприменимо к белым людям.Пришлось бы половине населения россии отрубить руки, а половину баб закидать камнями насмерть.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Ты видимо юн еще, или не выезжал никуда никогда.Сьезди в страну с черным населением-поймешь чем белые от не белых отличаются.Не буду углубляться, но кто знает тот поймет.А эти-про кого пост, отстают от нас в развитии примерно на пару тысяч лет-у них феодально-общинный строй.Если по-другому вас организовать невозможно, то вы и получаете то, что заслуживаете.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Приедь в Афганистан и расскажи там, в деревне, как в демократических странах дуют в жопу за преступления.Люди косо улыбнутся и посчитают тебя за полоумного-это в добром случае.
−200
Deviant Max 3 года назад
http://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htmhttp://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htm
444
Есбол 3 года назад
У нас как, богатый нарушил - откупился, бедный(средний) - сел. Лучше уж так, но боюсь золотая молодежь исчезнет в корень за 1-2 месяца)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 3 комментария (из 3)