Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству

Иранскому ревнивцу выколют глаза и отрежут нос согласно шариату (7 фото)

16256
7

В Иране вынесен суровый приговор мужчине, который был признан виновным в "кислотной атаке". В результате нападения пострадавшая получила страшные ожоги и лишилась глаз, а также одного уха

Реклама
×

Источник: gorod-77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
22
Станислав 3 года назад
Очнитесь, люди! Мы живем в стране, где возможность огрести реализуется при переходе по зебре перед какими-нибудь слишком чоткими пацанами! Нам такого нельзя, мы же Азия. Смешные такие. Все против огнестрела, но за казни. Нет уж. Вводить, так всё и сразу.
60
Сергей Константин 3 года назад
Да они и так инвалиды!!!Только на голову
22
Станислав Константин 3 года назад
Лол. Может быть я ещё слишком молод, но мне случалось воровать на моих работах. Да, мелочи, вроде пары оргалита, лишних инструментов и всяких там ручек-органайзеров. Насколько я знаю, воровали на работах моих родители, дедушки и бабушки. Воровать вагонами у них просто нет и не было возможности. Мы бы были СТРАНОЙ ОДНОРУКИХ.
−392
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
Угу, зачем нам такое? У нас убил/украл/или еще что-то, то просто денег дал и отпустили.
−392
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
По твоему выходит, что чем меньше наказание, тем лучше.
−283
Виктор 3 года назад
все правильно и справедливо
79
Юлька С.В. 3 года назад
так если они по другому не понимают - вполне разумные наказания, я считаю
5
Исрапил Alexei 3 года назад
С такими мразями не долго возятся.
−630
Павел Кириевский 3 года назад
в чужой монастырь со своим...
да, вообще не суйся!
вон как наркошу с Калининграда отделали за звоночек в колокольчик...
157
Макс 3 года назад
Не цацкаются))
Показать все 7 ответов
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Неприменимо к белым людям.Пришлось бы половине населения россии отрубить руки, а половину баб закидать камнями насмерть.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Ты видимо юн еще, или не выезжал никуда никогда.Сьезди в страну с черным населением-поймешь чем белые от не белых отличаются.Не буду углубляться, но кто знает тот поймет.А эти-про кого пост, отстают от нас в развитии примерно на пару тысяч лет-у них феодально-общинный строй.Если по-другому вас организовать невозможно, то вы и получаете то, что заслуживаете.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Приедь в Афганистан и расскажи там, в деревне, как в демократических странах дуют в жопу за преступления.Люди косо улыбнутся и посчитают тебя за полоумного-это в добром случае.
−200
Deviant Max 3 года назад
http://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htmhttp://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htm
444
Есбол 3 года назад
У нас как, богатый нарушил - откупился, бедный(средний) - сел. Лучше уж так, но боюсь золотая молодежь исчезнет в корень за 1-2 месяца)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 3 комментария (из 3)