Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Иранскому ревнивцу выколют глаза и отрежут нос согласно шариату (7 фото)

16307
7

В Иране вынесен суровый приговор мужчине, который был признан виновным в "кислотной атаке". В результате нападения пострадавшая получила страшные ожоги и лишилась глаз, а также одного уха

Реклама
×

Источник: gorod-77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
22
Станислав 3 года назад
Очнитесь, люди! Мы живем в стране, где возможность огрести реализуется при переходе по зебре перед какими-нибудь слишком чоткими пацанами! Нам такого нельзя, мы же Азия. Смешные такие. Все против огнестрела, но за казни. Нет уж. Вводить, так всё и сразу.
60
Сергей Константин 3 года назад
Да они и так инвалиды!!!Только на голову
22
Станислав Константин 3 года назад
Лол. Может быть я ещё слишком молод, но мне случалось воровать на моих работах. Да, мелочи, вроде пары оргалита, лишних инструментов и всяких там ручек-органайзеров. Насколько я знаю, воровали на работах моих родители, дедушки и бабушки. Воровать вагонами у них просто нет и не было возможности. Мы бы были СТРАНОЙ ОДНОРУКИХ.
−398
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
Угу, зачем нам такое? У нас убил/украл/или еще что-то, то просто денег дал и отпустили.
−398
Константин КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
По твоему выходит, что чем меньше наказание, тем лучше.
−283
Виктор 3 года назад
все правильно и справедливо
79
Юлька С.В. 3 года назад
так если они по другому не понимают - вполне разумные наказания, я считаю
5
Исрапил Alexei 3 года назад
С такими мразями не долго возятся.
−630
Павел Кириевский 3 года назад
в чужой монастырь со своим...
да, вообще не суйся!
вон как наркошу с Калининграда отделали за звоночек в колокольчик...
157
Макс 3 года назад
Не цацкаются))
Показать все 7 ответов
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Неприменимо к белым людям.Пришлось бы половине населения россии отрубить руки, а половину баб закидать камнями насмерть.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Ты видимо юн еще, или не выезжал никуда никогда.Сьезди в страну с черным населением-поймешь чем белые от не белых отличаются.Не буду углубляться, но кто знает тот поймет.А эти-про кого пост, отстают от нас в развитии примерно на пару тысяч лет-у них феодально-общинный строй.Если по-другому вас организовать невозможно, то вы и получаете то, что заслуживаете.
362
Andrey Александр Мауль 3 года назад
Приедь в Афганистан и расскажи там, в деревне, как в демократических странах дуют в жопу за преступления.Люди косо улыбнутся и посчитают тебя за полоумного-это в добром случае.
−200
Deviant Max 3 года назад
http://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htmhttp://theync.com/shocking/new-video-tweeted-live-from-syria-shows-mans-hand-chopped-off.htm
444
Есбол 3 года назад
У нас как, богатый нарушил - откупился, бедный(средний) - сел. Лучше уж так, но боюсь золотая молодежь исчезнет в корень за 1-2 месяца)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 3 комментария (из 3)