Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Не стоит без разрешения звонить в индийские священные колокола (3 фото)

2460
3

28-летний Сергей Богданов из Калининграда совершил большую ошибку во время поездки в Индию. В деревне Мандрем на Гоа он решил звякнуть в священный колокол без разрешения. Собственно, разрешения ему никто и не дал бы, потому как прикасаться к святыне разрешено далеко не каждому. В общем, местные братки очень доходчиво пояснили Сергею, что такое в их стране не прокатывает.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
101
Artem 3 года назад
он походу башкой своей в колокол позвонил
203
Артем 3 года назад
я подумал что ему факелом ущатали по лицу мда добро с кулаками...
Показать все 7 ответов
−204
Идиота можно угадать по первой фотографии. А его поступок только подтверждает диагноз по фотографии.
−204
Это админы минусы ставят. Andrey 3 года назад
Да, если тебя в детстве воспитали хамской тварью - лучше сиди дома.
−204
Это админы минусы ставят. Andrey 3 года назад
Хамской тварью меня не воспитывали, да. И я без опаски езжу в чужие страны. Предварительно, конечно, хотя бы в кратце ознакомившись с и местными обычаями. Тебе, понятное дело, такое поведение покажется диким и не понятным. Ибо твой удел - сочувствовать герою этого поста.