Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Не стоит без разрешения звонить в индийские священные колокола (3 фото)

2461
3

28-летний Сергей Богданов из Калининграда совершил большую ошибку во время поездки в Индию. В деревне Мандрем на Гоа он решил звякнуть в священный колокол без разрешения. Собственно, разрешения ему никто и не дал бы, потому как прикасаться к святыне разрешено далеко не каждому. В общем, местные братки очень доходчиво пояснили Сергею, что такое в их стране не прокатывает.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
101
Artem 3 года назад
он походу башкой своей в колокол позвонил
203
Артем 3 года назад
я подумал что ему факелом ущатали по лицу мда добро с кулаками...
Показать все 7 ответов
−206
Идиота можно угадать по первой фотографии. А его поступок только подтверждает диагноз по фотографии.
−206
Это админы минусы ставят. Andrey 3 года назад
Да, если тебя в детстве воспитали хамской тварью - лучше сиди дома.
−206
Это админы минусы ставят. Andrey 3 года назад
Хамской тварью меня не воспитывали, да. И я без опаски езжу в чужие страны. Предварительно, конечно, хотя бы в кратце ознакомившись с и местными обычаями. Тебе, понятное дело, такое поведение покажется диким и не понятным. Ибо твой удел - сочувствовать герою этого поста.