Процесс рождения в объективе Дженны Шулдис (20 фото)

35156
20

Этот фотопроект появился благодаря естественному чувству любопытства по отношению к красоте рожающих женщин. Снимки были сделаны в разных регионах Канады и представляют собой документирование домашних и больничных родов

Реклама
×

Источник: vblage.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
4
Дико 3 года назад
Сама задумка данных фотографий хороша! По желанию клиента ( рождающих дам ) можно и фотографировать!
−630
Павел Кириевский Константин 3 года назад
Константин
Побрей ****у!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−630
Павел Кириевский 3 года назад
продакт-плейсмент Dove?
нарушено таинство рождения
теперь гастроскопию подробно выложить надо
или раскадровку анального внедрения
ПОЧЕМУ С ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА ВСЯ ПЕНА ШВАЛИ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ НАРУЖУ ВЫПЛЫВАЕТ?
(советую пересмотреть фильм "Повелитель мух"
тум подробно и про майдан и про вот этот фотопроект
Повелитель мух (Lord of the Flies)

picГод выпуска: 1963
Страна: UK
Продолжительность: 91 мин
Режиссер: Питер Брук (Peter Brook)
В ролях: Джеймс Обри /James Aubrey/, Том Чэпин /Tom Chapin/, Хью Эдвардс /Hugh Edwards/, Том Гэмэн /Tom Gaman/, Роджер Аллен /Roger Allen/, Питер Дэви /Peter Davy/, Кент Флетчер /Kent Fletcher/ и др.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание: Экранизация одноименного романа Уильяма Голдинга.
Sic! Это первая экранизация 1963 года. Существует и другая - 1990 г.
148
Natasha Sokolova 3 года назад
ни разу это не красиво... и показывать, считаю это не надо!!!!!!!!!момент очень интимный. Тем, кто орёт про красоту, предлагаю посмотреть порно из разряда высунь шарик из жопы, тоже наверно красивым покажется
Показать все 7 ответов
148
Natasha Sokolova Сергей 3 года назад
про настоящего мужика верно, но, роды дело ответственное, более того, период вынашивания, подготовки к зачатию и тд. и тп., довольно процесс серьёзный, требующий подготовки (на мой взгляд), и уж поверьте, в голове ситуация не укладывается, ну как так можно родить при экстремальных ситуациях, современная медицина позволяет максимально себя обезопасить от случайностей! Так что все кровавые, болевые и тд. и тп. случаи в жизни мужчины, на мой взгляд, должны относиться и происходить ну явно не в случаях появления ребёнка.
148
Natasha Sokolova Сергей 3 года назад
В те, не такие уж давние, кстати, времена роды в стоге сена считались не экстремальными, а ещё раньше люди в пещар жили и это тоже экстремальным не считалась-это раз, а два, написав комментарий я поняла его ровно на столько, на сколько Вы отразили в нём свою мысль и позицию. Изначально диалог был о родах, соответсвенно экстремальная ситуация, которую Вы обозначили в комментарии без "приложения роды" не воспринимается и уж поверьте, довольно сложно из данного текста(комментария) понять что же Вы на самом деле имели ввиду!
Показать все 9 ответов
166
Name lalusha 3 года назад
Откуда это берётся про "самую сильную на свете"? Кто это измерял и сравнивал? У всех разный болевой порог, кто-то рожает практически безболезненно. К тому же у одной и той же женщины разные роды по-разному проходят. Зачем эти страшилки тиражировать?
166
Name http://vkontakte.ru/id2281449 3 года назад
Ничего не ад. Или хотя бы "для меня роды - это ад". Для меня вот праздник, например. Ни разу не лёгкий, но всё равно. По силе ощущений ничего с этим не сравнится.
166
Name lalusha 3 года назад
Да, расскажите мне, матери троих детей про роды. Ничегошеньки не понимаю, да. Так это всё давно было! Младшему аж целых 4 месяца, не помню ничего. А также, как биологу с дипломом, про учёных, измеривших боль...
−1
Ksandra Orlova lalusha 2 года назад
Не правда. Я это не забуду никогда, фотосессия ассоциируется с болью, поэтому неприятно. В остальном - ничего страшного в ней (фотосессии) нет.
21
Alexey Fedotov 3 года назад
Блин, как теперь это развидеть?
Показать ещё 5 ответов (из 6)