Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

10 самых отвратительных вещей в нашем теле (11 фото)

16448
11

В нашем организме довольно много вещей, мысли о которых возможно, будут вам неприятны: пот, грязь, гной, непереваренная пища. А знали ли вы что в нашем теле больше бактерий, чем клеток? А о том, что на ваших ресницах обитают клещи?

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−934
Sergey Taran 3 года назад
как по мне, все показанное - вполне естественно. не увидел толком чего-то отвратительного. один только вопрос: как живет автор поста, если у него все это как-то иначе происходит...
297
Timlin 3 года назад
А я и не скрываю пукать и рыгать рыгать просто обожаю
460
Остап 3 года назад
Ты срешь?? да ты отвратителен!
Твоюж мать, куда мир катится?! Может это мы отвратительны на фоне природы, планеты в целом? Автор, ****ь, изучи учебники биологии- смотри не помри от инфаркта!