Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)

17819

Это 66-летний старик Кайлаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 37 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.


Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)

Что поспособствовало тому, чтобы человек отказался от соблюдения гигиены?


Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)



Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода. Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).


Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил - только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.


Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.


Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)



Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.


Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)




Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)




Не мылся 37 лет (7 фото + 1 видео)

Если вы думаете, что Кайлаш Сингх совершенно не заботится о личной гигиене, вы серьезно ошибаетесь. Каждый вечер он принимает «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.





Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте