Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Медэксперты оправдали дагестанца за избиение петербургской школьницы (6 фото)

2524
6

Результаты судебно-медицинской экспертизы по делу погибшей в сентябре прошлого года школьницы Маши Ефремовой шокировали родственников и даже ошарашили следователя. В смерти 15-летней Маши не заметили следов кулаков, то есть Магомеда как бы и не было

Реклама
×

Источник: penza-city-com.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
143
Вячеслав 3 года назад
противно читать про всех этих мразей. как уже достало наше правосудие.
0
Антон 3 года назад
просто no comments. достала эта несправедливость... родителей жалко
50
Дмитрий 3 года назад
мда... и эксперты судебные фееричны. Тоже состоят в диаспоре, видимо. Абсурд. Как в недавней истории с каким то ахалай-махалаем, влетел в остановку, когда объезжал пробку, убил двух человек. Он оказывается психически нездоров и даже со справкой. которая почему то получена (известно почему), до водительского удостоверения. Он был невменяем и не осознавал, что делает. Не осознавал, что едет на авто. Не осознавал, что объезжает пробку по обочине. Вообще ничего не осознавал. Зато ехидно улыбался после вынесения приговора. 2 года принудительного лечения в психушке, с последующей постановкой на учёт (тут животное начало понимать и осознавать). Интересно, а если бы те два погибших, были сын и дочь избранного народом, например? впаяли бы как за умышленное убийство. Да ещё и папе душевно-больного впаяли бы за преступную халатность, ибо он доверил авто лицу, которое права управления не имеет ибо больной. И переворошили бы всё. Кто выдал справку, кто выдал права и так далее.
50
Дмитрий 3 года назад
Я понять не могу. Почему в нашей стране существует такое понятие как диаспора? Прибыли имеют, а откуда неясно, да и вообще занимаются не пойми чем. неформальное объединение. ОПГ.
50
Дмитрий Павел 3 года назад
с последующим апгрейдом до биотоплива.
483
Арбузный сок 3 года назад
Взрослых хачиков с их детьми отродьями надо не убивать, зачем? Пусть живут... но их всех надо загнать в одну большую комнату и сыграть с ними в игру, где останется лишь один и вот его казнить.
126
Сергей 3 года назад
его самого и диаспору долбанную к стенке!
405
Сергей 3 года назад
Да пусть выпускают. Думаю найдутся люди, которые кусок арматуры ему в висок воткнут. А дальше пускай патологоанатомы разберутся, что стало причиной его смерти.
402
Дмитрий Сергей 3 года назад
согласен
50
Дмитрий Сергей 3 года назад
ислам головного мозга - очевидно же)