Медэксперты оправдали дагестанца за избиение петербургской школьницы (6 фото)

2522
6

Результаты судебно-медицинской экспертизы по делу погибшей в сентябре прошлого года школьницы Маши Ефремовой шокировали родственников и даже ошарашили следователя. В смерти 15-летней Маши не заметили следов кулаков, то есть Магомеда как бы и не было

Реклама
×

Источник: penza-city-com.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
143
Вячеслав 3 года назад
противно читать про всех этих мразей. как уже достало наше правосудие.
0
Антон 3 года назад
просто no comments. достала эта несправедливость... родителей жалко
50
Дмитрий 3 года назад
мда... и эксперты судебные фееричны. Тоже состоят в диаспоре, видимо. Абсурд. Как в недавней истории с каким то ахалай-махалаем, влетел в остановку, когда объезжал пробку, убил двух человек. Он оказывается психически нездоров и даже со справкой. которая почему то получена (известно почему), до водительского удостоверения. Он был невменяем и не осознавал, что делает. Не осознавал, что едет на авто. Не осознавал, что объезжает пробку по обочине. Вообще ничего не осознавал. Зато ехидно улыбался после вынесения приговора. 2 года принудительного лечения в психушке, с последующей постановкой на учёт (тут животное начало понимать и осознавать). Интересно, а если бы те два погибших, были сын и дочь избранного народом, например? впаяли бы как за умышленное убийство. Да ещё и папе душевно-больного впаяли бы за преступную халатность, ибо он доверил авто лицу, которое права управления не имеет ибо больной. И переворошили бы всё. Кто выдал справку, кто выдал права и так далее.
50
Дмитрий 3 года назад
Я понять не могу. Почему в нашей стране существует такое понятие как диаспора? Прибыли имеют, а откуда неясно, да и вообще занимаются не пойми чем. неформальное объединение. ОПГ.
50
Дмитрий Павел 3 года назад
с последующим апгрейдом до биотоплива.
483
Арбузный сок 3 года назад
Взрослых хачиков с их детьми отродьями надо не убивать, зачем? Пусть живут... но их всех надо загнать в одну большую комнату и сыграть с ними в игру, где останется лишь один и вот его казнить.
126
Сергей 3 года назад
его самого и диаспору долбанную к стенке!
405
Сергей 3 года назад
Да пусть выпускают. Думаю найдутся люди, которые кусок арматуры ему в висок воткнут. А дальше пускай патологоанатомы разберутся, что стало причиной его смерти.
402
Дмитрий Сергей 3 года назад
согласен
50
Дмитрий Сергей 3 года назад
ислам головного мозга - очевидно же)