Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Одиноким, непризнанным, непонятым и трогательным леди посвящается (1 фото)

14439
1

Милые девушки, хочется обратиться именно к Вам! К тем, кто страдает от одиночества и непонимания, наплевательского отношения и потребительства мужчин. К вам, мои прекрасные существа, с выпрямленными локонами и идеальным макияжем даже в сельском туалете в 3 часа ночи. К вам, таким трендовым, стильным, псевдоначитанным и тонкопонимающим, ранимым натурам. Вы делаете фотосеты, чекинитесь, фоткаетесь в фитнес клубах, и в зеркалах всяких гламурных бадег, таким образом отсекая всяких там «нищебродов», давая сразу понять что на первом свидании вас надо вести в заведение ВаШеГо уровня. (Мы же никому не скажем, что вы там тупо пьете чай, кофе или мАхито, которое Вам купил папик, или какой то несчастный облапошенный, еще не испорченный молодой человек, а в редких случаях вы платите за себя сами и в такие моменты просто упиваясь своей неибичной самостоятельностью, самодостаточностью ).
Продолжение внутри поста
Кидаете себе в треклист классику рока (для особо продвинутых), читаете паблики по психологии, рекламе, искусству и цитатам из мировой литературы, делаете корявые мелкие партаки (партак – на слэнге приближенных к татукультуре, от слова «запороть» - неаккуратно сделанная, стандартная татуировка, попса), на запястьях, шеях, лодыжках и поясницах, что якобы, по вашему мнению, и мнению таких же пустышек как вы, придает Вам индивидуальность(но чаще цену). И… Профит!! Готово – теперь вы принцесса с богатым внутренним миром, горьким опытом, тленом, и глубоким пониманием жизни, прекрасным музыкальным вкусом (пизженным как правило у бывших, которых вы бросили из-за так называемого «непонимания»). Красивая отмазка, правда, девочки? Но чаще из-за денег или размера члена. Но чаще из-за денег. Но это в прошлом.
Теперь Вы ищете его! Тонкочувствуещего интеллектуала-красавца, богача (ну или просто неплохо обеспечивающего Вас и Ваши прихоти) харизматичного, спортивного, с большим сердцем и членом. Вопрос! Зачем вы ему? Где Вы были, милые барышни, когда он рос, развивался, учился любить, работал как проклятый на свою машину(галстук, костюм, портмоне, прическу, ваш ужин или платье), на которые вы так алчно кинулись? Где вы были, когда его кидали, предавали, неподдерживали, оставляли со своими проблемами и горем одного? Или как же это…. Ах, точно! Он же мужчина и должен быть сильным! И расти, становится личностью, зарабатывать деньги, наращивать мускулы, учится Вам варить кофе в постель, пока Вы милые леди, шляетесь по клубам, залипате в соцсетях, фоткатесь и создаете иллюзию занятости. И встретив такого, первая ваша мысль – ДОЛЖЕН. Все должен. Понимать. Любить. Потакать прихотям. Носить на руках. Терпеть Ваши истерики. Ходить на с Вами на концерты Басты, Коржа, Ануси, Натали, Бьянки, Зверей и прочей мозговыносящей мозг фигни. Отпускать с подругами в клубы, за его счет естественно.
ЗАЧЕМ ЕМУ ВЫ? Никакой секс за пятый айфон? Шутки ваших тупых подруг и Вас? Сомнительная гламурная жизнь? Что Вы ему можете дать? То, что взять у него и то что он должен Вам, понятно априори. Подумайте, что Вы можете предложить такому мужчине. И когда поймете, станьте тем парнем, за которого Вы мечтаете выйти замуж. И прибудет с Вами счастье.

Реклама
×

Источник: Temnaskaya

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
110
АлександрБескорнов 3 года назад
Хорошо сказал) дай пять)
379
Норфолк 3 года назад
Это всё, конечно, правильно, но внимание вопрос! зачем мужчины-то с такими имеют что-то общее? значит многим либо такие нравятся, либо сами такие же?
159
Buriy 3 года назад
Немного не согласен. Эпидемия ТП в ОБОИХ полах пошла потому что у родителей стало мало детей - 1-2 и их воспитывают как сокровища. И получается что девочка с комплексом принцессы, а мальчик принца. И вот пубертатный период - все хотят отношений, но не абы с кем - а с фантазией. Девочки падают на красивые тачки и цацки становясь шлюхами, а мальчики на девочек спускают все. И имеем целый класс население не умеющий строить отношения (сам грешен к 27) зато с богатой сексуальной жизнью к 30 годам - без детей, если и финансовой независимостью, то минимальной. А еще наши деды и прадеды строили себе дома в 16 (тогда правда за землю баснословных денег не ломили). Т.е. самый активный возраст в авральном порядке начинает строить личную жизнь - семья, жилье, дети. школы и дет. сады - работа, работа, работа... Хомяк в колесе - на политику плевать. А бабки с дедками на площадях смотрятся смешно.
157
Макс 3 года назад
На крик души смахивает
464
Ольга Sith 3 года назад
Ребята читайте внимательно!! еще раз объясняю: автор девушка, и тут лишь изложены мысли автора.
31
Arturs Troskovs 3 года назад
Мне кажется, что многие дамы так и не поняли суть мысли которую хотел донести автор поста!Конечно проще приди на все готовое, не многим дамам хватает терпения пройти весь путь с мужчиной от низов до верхов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Natasha Sokolova 3 года назад
если честно-хуета какая то!!!!!"Каждый дрочит , как хочет". Есть простая истина: "кто хочет быть ****анным, того и ****ут". В этом не "прекрасные существа, с выпрямленными локонами и идеальным макияжем даже в сельском туалете в 3 часа ночи" виноваты. А вот такая псевдоправдивая ***та, которая написана некой Ольгой, как я понимаю, без фото кстати и видимо для того, чтобы как то выделиться из серой биомассы, не имея для этого других способов, кроме написания того, что и так понятно, ВОТ КТО НАЕБАТЬ ПЫТАЕТСЯ!
464
Ольга Natasha Sokolova 3 года назад
Наталья я думаю приличной девушке не пристало так выражаться. ИМХО. Не понимаю почему вы так злитесь а агритесь, мне кажется, потому что в отчасти в описаном портрете вы узнали себя. А ничто так не обижает как правда, и не Ваша вина, что Вы не в состоянии ее принять. Агрессия, злоба, прысканье ядом - типичная защитная реакция слабого человека. Кстати если бы вы были внимательнее, заметили, что фото автора тут присутствует
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Natasha Sokolova Ольга 3 года назад
да я не копалась, я просто почитала комменты - это раз, два - себя я не узнала, я счастливо замужем и далеко не одинока, три-я матершинница и девушка не приличная, о чём нисколько не скрываю, яда и агрессии в моём сообщении нет, исключительно собственное мнение, которое имею права высказать!!!!
154
Дарья Natasha Sokolova 3 года назад
мне кажется этой Ольге просто от безделья захотелось срубить лайков. И единственное на что хватило ума и фантазии так это на такой пост.
464
Ольга Дарья 3 года назад
мне кажеться одна ТП лижет жопу другой ТП. Так сказать, братство, корпоративная этика и круговая порука ТП. Ведь если они не будут держатся строем, то никак не выживут на современном рынке нормальных барышень
30
Александр Питолин 3 года назад
жуткий плагиат старого анекдота

обявление в газете "Ищу тебя"
"Ищу тебя! Я богат умен красив, у меня тело аполона, огоромные счета в бангке, крупные пакеты акции, езжу на последней модели мерседеса, и вообщее......... А ****** ты мне сдалась?????????"
36
Аркадий 3 года назад
правда, но, к сожалению, не дойдет.
Показать ещё 47 комментариев (из 55)