Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли На дороге На дороге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Каково это – быть охотником на волков (4 фото)

7606
4

Волка невозможно обучить и приручить, это свирепый и хитрый зверь. “Ну, погоди!” – ерунда полная, неправильный образ какой-то вылепили, сделали из волка болвана. Да и в сказках – лиса вот хитрая, хотя в жизни – куда ей до волчьей хитрости! - рассказывает охотник Саят Карыбаев

Источник: esquire.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
477
Сергей 3 года назад
волки очень опасные звери, популяцию свою они сами контролируют - одна стая против другой..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Дмитрий 3 года назад
ГЕРОЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!АВТОРА СУКУ НАДО НАШАМПУРИТЬ В СРАКУ ЗА ТАКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,-ПУЩАЙ ПОФОТАТСЯ ПОТОМ
−6
alcorovin2009 3 года назад
Охота охотой, но нужно проявлять уважение к добыче, к волку. А подобные фотографии позорят охотника, нельзя выстраивать из трупов такие "композиции". Хотя бы из чувства такта.
−373
Iznaur Malsagov alcorovin2009 3 года назад
У чеченцев считается позором охота на волков этого делать ни в коем случае нельзя.
362
Andrey Iznaur Malsagov 3 года назад
Зато овец **ать можно.
−373
Iznaur Malsagov Andrey 3 года назад
Мы ваших жен, сестер, дочерей и матерей **ём. Нам на хрен овца не нужны.
362
Andrey Iznaur Malsagov 3 года назад
Гыгы, *****етесь, а *****ете.Чуркам женщины не дают, не путай ваших усатых волосатых шлюх с нашими женщинами, черный ослик.
−373
Iznaur Malsagov Andrey 3 года назад
Пидр незаконнорожденный ты чё вообще? куда лезешь твою мать?!
465
Aidar 3 года назад
стая волков, численностью 7-8 штук, съедают корову примерно за 2-3 часа. сейчас у нас травить волков запретили, и их численность невозможно контролировать, слишком умные они стали. был у меня пес, порода московская сторожевая. я его на стоянку увез, когда волки совсем одолели. после недели пребывания, на собаку без слез нельзя было взглянуть, весь покусанный, ободранный, но волки перестали бегать в стойбище. лет через 5, пес мой от старости умер.
286
valeriy 3 года назад
быть охотником на волков это меткий глаз,холодное сердце и крепкое очко потому что один раз промахнулся домой можиш не вернуться
−24
Илья 3 года назад
Волк-санитар леса
338
Никита Илья 3 года назад
как заболеешь, сходи подлечись
286
valeriy Илья 3 года назад
и ни забудь завещание оставить родным когда к санитарам пойдеш
338
Никита Ireny 3 года назад
когда все твою еду своруют и ты будешь корчиться от голода, поймешь смысл. Ну вот не лезло бы зверье и никто бы их не трогал из этих охотников, ты попробуй у волка из пасти вытащить мясо что будет? Кушать и жить все хотят.
285
MAZZZ30 3 года назад
Главное что бы вреда природе не наблюдалось.
338
Никита polina.d 3 года назад
да это плохо, а вот убийство ради жизни своих родных и близких, включая детей, это нормально.
159
Buriy 3 года назад
Репортеры блин. А портрет того кто интервью давал где?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
127
Вика 3 года назад
Ёбаные твари, лучше бы друг друга застрелили!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
338
Никита Nekro 3 года назад
А ты сейчас живешь на чьей территории? Да и волки не индейцы, да и мы не американцы. Речь идет ведь не о захвате территории, а о элементарном выживании.
286
valeriy Вика 3 года назад
прям **аные твари а кода детей в мусорник выбрасывают кого стрелять надо
286
valeriy Nekro 3 года назад
их негры вытеснили афроамериканцы
127
Вика valeriy 3 года назад
Того, кто выбрасывает.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)