Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

В Сети его назвали «Русский Танк» (5 фото)

20780
5

Его зовут Максим. Фотография этого большого мужчины с камерой в руках встречается в Интернете так часто, что считать количество перепостов просто неуместно. Его называют «Русским танком», говорят о спасении детей в Беслане. Их множество. Описывать подробности его жизни, называть фамилию нельзя. Потому что он до сих пор проходит службу в особом подразделении. В том же, откуда почти 10 лет тому назад он прибыл в Беслан. В том же, где служил и его брат, Герой Российской Федерации Дмитрий, погибший в сентябре 2004 года

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
29
Gavr222 3 года назад
Мне 33 года,и когда я смотрю на поколение ,,пепси,,меня тоска берет!!!!А через 10-15 лет они будут моими ровесниками!!!!На кого оставлять страну если половина сегодняшних подростков выглядят как баба!?Нееееет БРАТ,ты ПОКА не легенда!!!!Скоро будешь!!!!
0
Александр 3 года назад
это хардингуш
172
Viktor Satalov 3 года назад
Dolgih VAM let zizni!!!
318
Евгений 3 года назад
Таким чугунные памятники надо ставить и в школах про них рассказывать
157
Марина 3 года назад
жена Максима, если она прочтет эти строки, должна знать, что ей повезло. Она живет с Мужчиной, Героем и Человеком. С таким, ради которого бросишь весь мир, отправишься на край света и забудешь о том, что рядом есть еще кто-то
153
ГЕННАДИЙ 3 года назад
потом, что я сделал (проклинаю себя жестко) я поставил свечки за упокой души, тех кто меня "гнобил" максимум полгода и все лежали в сырой земле ! но я такой грех взял себе на душу -- каждую неделю хожу в церковь ---- но ПРОЩЕНИЯ МНЕ НЕТ !!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 42)