Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

После второй операции Шумахера решили не выводить из комы (4 фото)

9158
4

Михаль Шумахер, уже месяц находящийся в коме после падения на лыжах во время катания во французских Альпах, перенес вторую операцию по удалению тромбов. Как сообщает британская Би-би-си, врачи не рискуют выводить его из состояния искусственной комы

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
357
Рос 4 года назад
Не зря говорят-кому суждено утонуть, тот не сгорит
3
markova777 4 года назад
Фраза "гонять как Шумахер" как-то по-другому зазвучала
−40
pikler 4 года назад
мне скоро в альпы
бля
возьму каску на прокат
первый раз
а вааще-то - я видел видео с его шлема - он там раз пять головой кубарем трахнулся
бухой что ли был? - вообще не группировался
−40
pikler Seledochnik 4 года назад
ему уже не обидно
330
Dima 4 года назад
миха ты супер мужик!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!!!
−40
pikler Доктор Борменталь 4 года назад
главнное не ссать!
и не писать в рюмку
шума сломался - так теперь что? все?
213
Дмитрий 4 года назад
Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабине Кем сегодня выступила с обращением к болельщикам, подтвердив появившуюся вчера во французской прессе информацию о том, что врачи начали выводить немца из состояния искусственной комы.

Сабине Кем: «Семья Михаэля Шумахера вновь обращается с просьбой уважать частную жизнь, врачебную тайну и не тревожить врачей Михаэля, которые занимаются своей работой. В то же время, семья выражает искреннюю благодарность за поддержку по всему миру.

Количество седативных средств, которые получает Михаэль, уменьшается, чтобы начать процесс его пробуждения, который может занять много времени. Для защиты семьи сначала было решено сделать заявление только после того, как это фактически произойдёт. Пожалуйста, имейте в виду, что никаких дальнейших сообщений по этому поводу не последует».

(c)f1news.ru 30/01/14
Показать ещё 5 комментариев (из 5)