Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Брак с инвалидом: бесконечная социализация или счастливая семья? (12 фото)

12484
12

История Оли и Леши казалась банальной и, по моему глубокому убеждению, должна была быстро закончиться. Она - белорусская девочка-школьница с диагнозом "ДЦП", большими проблемами с передвижением и изрядной долей юношеского максимализма. Он – интересный собеседник, с хорошим чувством юмора, молодой мужчина, который жил за тысячи км от нашей страны, аж в солнечной Одессе. Но, вопреки моим ожиданиям, их интернет-знакомство продолжалось несколько лет и закончилось свадьбой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
85
Дмитрий 4 года назад
Им и их детям можно ягуар в любых количествах.
−12
Аня 4 года назад
Мне одной после прочтения заголовка показалось что это парень инвалид?
−25
Xx Аня 4 года назад
Не одной, парню самому за своей физической формой не мешает проследить
−12
Аня Марьяна 4 года назад
Синдром дауна на лицо
Комментарий удален
−1052
Игорь Олег 4 года назад
нормальные, это не передается половым путем.
70
Мария 4 года назад
а мне покзалось, что слишком много от него негатива. он почему-то возомнил себя героем, который взял в жены дефектную девушку (не такая уж и дефектная. красивая и, что важнее, без умственных проблем) и пытается ее под себя подогнать. что за "он бы не пережила расставания, жаль, что после брака она не изменилась, из-под палки буду ее исправлять, в ней есть недостатки"? тиран какой-то
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
ему походу по кайфу **ать дефективную уродину, которая походу еще и срется под себя и слюни пускает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
У меня нет негатива от этих ребят. И тем не менее..
Сам факт того что они именно поженились - уже говорит о том, что у юноши проблем не меньше, чем у девушки. Если бы разговор шёл о паре, которая живёт себе не тужит гденить у родителей в комнатке и не хочет расходиться ни при каких обстоятельствах, и даже после ссор и расставаний, всё-равно сходятся и живут - тогда да, это было бы честно и круто. Но что-то мне подсказывает, что непроходимое чувство вины и ответственности за девушку, и ответственности собственной после возможного развода - вот что держит этого парня. Ну и потом, скорее всего, целая куча комплексов, в том числе и неполноценности.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
" Потому что на тот момент я был вольной птичкой " ботан-ботаном. Вольная птичка мля. Конечно это хорошо все и все такое..Но. тут не обошлось без расчета.!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)