Брак с инвалидом: бесконечная социализация или счастливая семья? (12 фото)

12467
12

История Оли и Леши казалась банальной и, по моему глубокому убеждению, должна была быстро закончиться. Она - белорусская девочка-школьница с диагнозом "ДЦП", большими проблемами с передвижением и изрядной долей юношеского максимализма. Он – интересный собеседник, с хорошим чувством юмора, молодой мужчина, который жил за тысячи км от нашей страны, аж в солнечной Одессе. Но, вопреки моим ожиданиям, их интернет-знакомство продолжалось несколько лет и закончилось свадьбой.

Реклама
×

Источник: rrby.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−12
Аня 4 года назад
Мне одной после прочтения заголовка показалось что это парень инвалид?
−25
Xx Аня 4 года назад
Не одной, парню самому за своей физической формой не мешает проследить
−12
Аня Марьяна 4 года назад
Синдром дауна на лицо
70
Мария 4 года назад
а мне покзалось, что слишком много от него негатива. он почему-то возомнил себя героем, который взял в жены дефектную девушку (не такая уж и дефектная. красивая и, что важнее, без умственных проблем) и пытается ее под себя подогнать. что за "он бы не пережила расставания, жаль, что после брака она не изменилась, из-под палки буду ее исправлять, в ней есть недостатки"? тиран какой-то
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 4 года назад
У меня нет негатива от этих ребят. И тем не менее..
Сам факт того что они именно поженились - уже говорит о том, что у юноши проблем не меньше, чем у девушки. Если бы разговор шёл о паре, которая живёт себе не тужит гденить у родителей в комнатке и не хочет расходиться ни при каких обстоятельствах, и даже после ссор и расставаний, всё-равно сходятся и живут - тогда да, это было бы честно и круто. Но что-то мне подсказывает, что непроходимое чувство вины и ответственности за девушку, и ответственности собственной после возможного развода - вот что держит этого парня. Ну и потом, скорее всего, целая куча комплексов, в том числе и неполноценности.
Показать ещё 6 комментариев (из 7)