Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Долг в 83 рубля стал причиной смерти (1 видео)

2190
1

В селе Якшанга, умирая от истощения, замерзла насмерть в своем доме 61-летняя женщина-инвалид. Её дом был обесточен за долг в 83 рубля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
27
Евгений 3 года назад
за то Анфисе смс-ками 50 млн. накидали по одному пиару
198
Andreas 3 года назад
Олимпиада в Сочи 1 400 000 000 000 рублей, за...ался нули ставить, и ведь не перепутал количество нулей!
33
AlexandrsISRAEL 3 года назад
Хреново Вам там живется Россеяне))) идите убивайте всех чиновников от и до и будет вам счастье) вас давно уже продали со всеми потрохами и имеют в социальное дупло. А нам и от суда по ржать над вами ништяк как вы там дохните, потом просто придти и добить)
43
SOULABOY Индира 3 года назад
А чем вы так отличились от Русских людей???
190
Анна Солдатова 3 года назад
Наше правительство давно ведет подобную политику. Не выгодно им стариков содержать (особенно инвалидов) - это дорого и никакой выгоды для станы не несет. Думаете, в Москве как-то по другому? Ветеранов ВОВ, инвалидов и малоимущих выселяют из квартир за копеечные долги; матери одиночки вынуждены горбатиться на двух работах, чтобы вырастить своего ребенка и платить за его "бесплатное" образование (гос-во конечно помогает - выделяет ежемесячно 1,5 тыс рублей и больше не предоставляет какие-либо льготы); с многодетными семьями тоже никто возиться не станет - всем пох... что семья из 6 человек в однокомнатной квартире живет. Чиновники не думают ни о чем,кроме своих банковских счетов, особняков и коттеджей. Им плевать на то, как живут люди вокруг. Глядя на подобный пох*изм к народу, мне бы совсем не хотелось дожить до пенсии в этой "великой" стране.
315
Варяг 3 года назад
Ебанная страна!! у которой нееету будущего. Инвалиды,дети сироты, пенсионеры мрут как мухи и просто на просто выживают, как другие *******ы под фанеру лямы получают, да нууу ***** эту страну, патриотизм давно прошел, как первая любовь.
24
Ruslan 3 года назад
Удивляться нечему... а музон для поднятия настроения или как?
94
Майор 3 года назад
Все-таки удивительная страна. В плохом смысле. Олимпиаду самую дорогую проводим, факел в космос(!!!) ****ь запустили, Дары Волхвов спецбортом по всей России катаем, ажиотаж вокруг больной звезды создаем, чиновники не стесняются своих поместий на лазурных берегах.
А в это время из-за 5-рублевого долга насмерть замерзает бабулька, тысячи ОБЫЧНЫХ(омг!) людей соскребают последние деньги, чтобы вылечиться от рака. Наркоман где-то в коллекторе корчится от передоза.
Не претендую на звание "поднимальщика России с колен", но как далеко зайдет этот абсурд?
207
Станислав 3 года назад
Путин тварь!!!!! Ублюдок.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)