Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Эта фотография взорвала интернет (2 фото)

20429
2

Это душераздирающее изображение "сирийского ребенка, который спит между родителями". Это является мучительным свидетельством разрушительных ужасов войны и бессмысленной смерти, происходящих в Сирии...

Источник:

Метки: интернет  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
6
Fyfnjkbq Altaev 2 года назад
само фото мерзкое
207
Валентина 2 года назад
Все равно чувство, что фотораф трусливый непрофессионал. Эмоциональное фото-прежде всего реальное. Это кадр, полученный в момент события-зачастую грустного, опасного и с большим трудом. А выдумать сюжет, навалить две груды камней и племянника положить-это не эмоция. Тем более пацан не играл-тело расслаблено, а горе и тоска, как правило, сковывают, человек "застывает"и на фото это очень даже видно.
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
СПАСИБО за проверку!) вывод: я не хомячок, так как розовой сопли из ноздри у меня не полилось от 1го снимка)) и увидев 2ой снимок, я ничуть не удивилась.
−65
СергейПопов 2 года назад
Из-за таких улетевших фотографов- скоро будем мимо страданий людей проходить - уже невозможно отличит правду от лжи...Кто страдает, а кто от делать некуй пиарится...
Суки фантазийные!!! [мат] за деньги, свою маму голую спящей снимут и продадут извращенцам!
151
Валерий 4 года назад
Одно ясно: журналисты - продажные сволочи!
−65
СергейПопов Валерий 2 года назад
Почему журналисты? Я 5 лет работал журналистом - никого не продавал, и сейчас не продаю и не продаюсь. Люди есть такие - питарасы, вруны, депутаты, лжецы и прочие непорядочные животные...
−65
СергейПопов russger 2 года назад
Еще по американской системе по учимся, где учебники с кучей ошибок и "улетевших" задачек - типа Саша и Таня шли по кладбищу ...Саша насчитала столько то, Таня сколько-то - это для 1-2 класса!!!!
Так вот благодаря системе обучения, писать печатными буквами люди будут...
Будем жизнерадостные и удивлённые дебилы скоро, будем взрываться от слова "лопата" а ржать от того, что кому-то плохо - да уже начинаем,в интернете, люди не помогают страдающим, а сразу снимают на телефон - ништяк, лайки, плюсики, посещения - ништяк!! Еще бы кто-нибудь умер у меня на глазах!
вот такие дебилы и разрастаются по миру...
−65
СергейПопов Stas 2 года назад
Поставил тебе плюсик за бабок, которым ты помогаешь перейти дорогу. Год назад, сижу жду семью в машине, с танцев, идет бабуля и падает прямо на дороге, в 5-10 метрах от меня. Все авто тормозят,но никто не торопится помочь бабушке. Я помог поднятся, а она стоять не может, пришлось её вести до дома.Веду,смотрю моя жена идет навстречу в метре от меня-смотрит во все глаза!Я ключ от авто ей подал и говорю сейчас приду, иди пока. Я довел бабульку, еще метров через 100 до дома, вернулся. Глазами жены: иду, смотрю знакомый мужик идет -муж! С телочкой!А бабулька такая в шляпе, модная, под ручку меня держит. Долго потом подсмеивалась надо мной дома- уже на бабок перешел! До дома доводит, шутит... Даже сейчс улыбнулся, вспомнил. Может и нам в старости помогут,наши дети.
−242
Esther Terry Kadyrova Stas 2 года назад
ну и пусть это умение атрофируется, да? будем все дружно развивать мозоль на одном пальце, чтоб айфонами пользоваться???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
Херня ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
vlad 4 года назад
чтобы тебе гнида внатуре так лежать, если таким образом что-либо хочещь доказать....
−65
СергейПопов vlad 2 года назад
ДА! Смерть такому фотографу!!!! Этак и ногу надо было мальчику отрубить - жалостнее фотка бы была!
−11
Денис 4 года назад
по первой фотке сразу видно, что открыты ноги и плечи = объект только лег и не пролежал и минуты = позирует.
Показать ещё 32 комментария (из 51)