Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

История женщины, победившей наркотики, ВИЧ и тюрьму (7 фото)

8788
7

Самые страшные войны развязывают не узурпаторы. Нет ничего более дикого и алогичного, чем война человека с самим собой. В рубрике Onliner.by «Монологи» — рассказ бывшей наркозависимой Ирины Черкесовой о погружении на дно. О том, как изощренно, с использованием всех арсеналов она уничтожала свою жизнь и как смогла остановиться.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
1
Obvious 3 года назад
тюрьму победить невозможно. можно только продержаться и не оскотиниться. если повезет. а наркотики побеждаются более сильной страстью. лучше - положительной. как вера. или искусство.
396
Константин 3 года назад
Молодец, Ирина! Держись! Прошлого не вернуть и не исправить, но еще не всё потеряно, можно прожить оставшуюся жизнь достойно. Спасти себя, помочь другим.
314
Михаил Илья 3 года назад
ты красавчик, но далеко не герой
315
Варяг 3 года назад
1) бывших наркоманов не бывает, тем более у нее большой стаж 2) победить тюрьму- это сильно! )
12
SexPistol 3 года назад
пздц героиня...да лучше б сдохла
12
SexPistol alexandro911 3 года назад
ска нарколыги сами избрали этот путь, и что с того что она вылечилась?давайте ей похлопаем...ну пздц.......чел убьет кого нибудь или изнасилует..потом посторит церковь или пожертвует туеву хучу бабла и что ты его тоже будешь восхвалять?