C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

История женщины, победившей наркотики, ВИЧ и тюрьму (7 фото)

8800
7

Самые страшные войны развязывают не узурпаторы. Нет ничего более дикого и алогичного, чем война человека с самим собой. В рубрике Onliner.by «Монологи» — рассказ бывшей наркозависимой Ирины Черкесовой о погружении на дно. О том, как изощренно, с использованием всех арсеналов она уничтожала свою жизнь и как смогла остановиться.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Метки: женщина  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Девочка про всяких выдуманных часовщиков рассказывает,похоже не до конца пролечилась
1
Obvious 4 года назад
тюрьму победить невозможно. можно только продержаться и не оскотиниться. если повезет. а наркотики побеждаются более сильной страстью. лучше - положительной. как вера. или искусство.
396
Константин 4 года назад
Молодец, Ирина! Держись! Прошлого не вернуть и не исправить, но еще не всё потеряно, можно прожить оставшуюся жизнь достойно. Спасти себя, помочь другим.
Комментарий удален
−5398
twoods Георгий 4 года назад
Кто, ****ь, как хочет - так и пишет. Не тебе учить. И вообще, богов нет, никаких. Тебя ****али, лошара )
314
Михаил Илья 4 года назад
ты красавчик, но далеко не герой
315
Варяг 4 года назад
1) бывших наркоманов не бывает, тем более у нее большой стаж 2) победить тюрьму- это сильно! )
Комментарий удален
−5398
twoods Варяг 4 года назад
Ну ты-то спец у нас, да, козлина **аная? ))
12
SexPistol 4 года назад
пздц героиня...да лучше б сдохла
Комментарий удален
−299
alexandro911 SexPistol 4 года назад
сдох бы лучше ты - чертов ублюдок...она сильнее тебя минимум в два раза...и видела таких как ты из нутри...
12
SexPistol alexandro911 4 года назад
ска нарколыги сами избрали этот путь, и что с того что она вылечилась?давайте ей похлопаем...ну пздц.......чел убьет кого нибудь или изнасилует..потом посторит церковь или пожертвует туеву хучу бабла и что ты его тоже будешь восхвалять?
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
збс, а содержание ее в тюрьме и лечение от наркотиков оплатили работающие налогоплательщики.. Роисся бля..