5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

История женщины, победившей наркотики, ВИЧ и тюрьму (7 фото)

8797
7

Самые страшные войны развязывают не узурпаторы. Нет ничего более дикого и алогичного, чем война человека с самим собой. В рубрике Onliner.by «Монологи» — рассказ бывшей наркозависимой Ирины Черкесовой о погружении на дно. О том, как изощренно, с использованием всех арсеналов она уничтожала свою жизнь и как смогла остановиться.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
1
Obvious 4 года назад
тюрьму победить невозможно. можно только продержаться и не оскотиниться. если повезет. а наркотики побеждаются более сильной страстью. лучше - положительной. как вера. или искусство.
396
Константин 4 года назад
Молодец, Ирина! Держись! Прошлого не вернуть и не исправить, но еще не всё потеряно, можно прожить оставшуюся жизнь достойно. Спасти себя, помочь другим.
314
Михаил Илья 4 года назад
ты красавчик, но далеко не герой
315
Варяг 4 года назад
1) бывших наркоманов не бывает, тем более у нее большой стаж 2) победить тюрьму- это сильно! )
12
SexPistol 4 года назад
пздц героиня...да лучше б сдохла
12
SexPistol alexandro911 4 года назад
ска нарколыги сами избрали этот путь, и что с того что она вылечилась?давайте ей похлопаем...ну пздц.......чел убьет кого нибудь или изнасилует..потом посторит церковь или пожертвует туеву хучу бабла и что ты его тоже будешь восхвалять?