И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

15 месяцев комы после пластической операции в госбольнице (14 фото)

9745
14

О печальной истории Ольги Сукоры в Беларуси узнали спустя несколько дней после того, как стало известно о гибели Юлии Кубаревой в результате пластической операции в "Экомедсервисе".
Операцию по изменению прикуса 32-летней Ольге сделали в государственной клинической больнице Минска еще в октябре 2012 года. 6 мая 2013 года этот случай подробно обсуждался на ток-шоу "Открытый формат" телеканала ОНТ. Уже 15 месяцев девушка находится в коме. Почему это произошло? Родители девушки ищут ответ до сих пор. СК свой ответ уже дал: причина комы не установлена, но в действиях врачей состава преступления нет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
28
Алена 4 года назад
Господи, помоги матери выдержать все это...
147
Юрий 4 года назад
ибо ***** ложиться под нож... не стоит "ремонтировать" то, что не сломалось. Вот и такие плачевные результаты. Красоты ****ь захотелось
156
Игорь 4 года назад
ненавижу больницы. из-за врачебной ошибки сестры не стало.лучше вообще не болеть..
Комментарий удален
−2657
Svjatoslavs 4 года назад
Многабукв. ЗА АДВАГУ ))) бляяяядь, ржу не могу, как вспомню. Это ж надо так русский язык исковеркать, похлеще чем хохлы.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−724
reg-dannye Танька 4 года назад
бггг, что вы, подстилка польская, картошка говорящая в русскоязычном сегменте сети делаете? ах да, лукашенковский скот ничего сам саздать не может - способен лишь гадить везде, где появится.
вы же быдлячья подстилка, мясо. почему вякаете?
196
baun 4 года назад
Молодец жених её! Жалко девушку...
447
Павел 4 года назад
Делала пластическую операцию, сама виновата, не надо пытаться изменить природную красоту
292
Александр Андрей 4 года назад
Все предусмотреть в принципе невозможно, хватит уже в облаках летать.
−283
Виктор 4 года назад
страшнее такого сложно представить даже((
338
Никита 4 года назад
А какая разница пластика или нет? Человек пожелал исправить какой-то дефект, стать возможно немного лучше и он имеет полное право на это. А имеют ли право врачи допускать ошибки? Они не уравнения решают на уроках алгебры, ошибка может лишить жизни. При вступительных экзаменах в различные медучреждения надо обязательно задавать вопрос абитуриентам, а готовы ли они ответить своей головой за допущенную ошибку? Да и учиться меньше чем на 5 нельзя, понаберут двоешников с дипломами, потом другие расплачиваются.
−724
reg-dannye Никита 4 года назад
даже безупречно проведенный наркоз не гарантирует возвращение человека в нормальное состояние.
но вы же обычное глупое говно, уверенная, что вселенная должна вам. надеюсь вы собьете человека не по своей вине, сядите и умрете в тюрьме.
338
Никита reg-dannye 4 года назад
большое спасибо за пожелание, всегда приятно слышать интересные мысли, интересных людей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−395
Митя 4 года назад
очередной сбор лавэ.............
6
gruzovoii 4 года назад
ибо некуй ибо накуй ибо ибо ибо...но это же человек и помощь должна быть это факт.не так что бросили и забыли.субсидии итд в любом случае должны быть.мы ведь медленно но верно идём в европу млеать...
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
ибо ***** рожу подправлять Что есть то есть.! откинула копыта еще одна ТП шка. ***** делать из этого трагедию.
Комментарий удален
−10682
Mark GLOBUS 4 года назад
оУ! А я, Марк. Кто ж тебя так жестоко прозвал? мама? в честь папочки?))))
Комментарий удален
−10682
Mark Танька 4 года назад
опять ты, ржавая песда. ты как укор порвавшимся кондомам))))
−262
Антон 4 года назад
Теперь как ГуФ.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)