Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сибирская тюрьма в объективе бельгийского фотографа (78 фото)

10100
78

27 декабря – День рождения у знаменитого бельгийского фотографа Карла де Кейзера. Он много ездил по миру, фотографировал, издавал альбомы. В конце 1980-х годов он впервые побывал в СССР. Мы подобрали интересные фотографии одной из самых популярных серий его работ, которая посвящена российским тюрьмам

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−20
Василий Алексей 4 года назад
Ну ты ****ец, где ты ошибку распознал?
82
Muslera Алексей 4 года назад
Последняя фраза убила))
82
Muslera Минчанин 4 года назад
Ты несешь собачью херь.
Заключенный попадает в тюрьму с двумя целями: первое - исправление (во что я не верю лично), второе и основное - изоляция.

Налогоплательщики обязаны содержать и тюрьмы в том числе, точно так же как школы, больницы и проч. С какого перепугу заключенный должен ишачить на тебя 12 часов в день - мне неясно. Он поражен частично в правах (пассивное избирательное право и проч), но в остальном он ни чем не отличается от тебя. Он нарушил закон и несет за это наказание, а так же изолирован, чтобы не нанести вред повторно.

А тебя видимо изрядно пропетушили в свое время, раз ты считаешь, что на зоне должны жрать баланду из сортира, болеть туберкулезом и сифилисом, мыться раз в неделю и жить 50 человек в одной камере.

Я с тобой закончил.
3
Vlad Sicov 4 года назад
che to eto vranje chto konec 80'h, tak kak na plakate s kalendarem fotka filma Titanic, eto kak min konec 90'h