"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Сибирская тюрьма в объективе бельгийского фотографа (78 фото)

10094
78

27 декабря – День рождения у знаменитого бельгийского фотографа Карла де Кейзера. Он много ездил по миру, фотографировал, издавал альбомы. В конце 1980-х годов он впервые побывал в СССР. Мы подобрали интересные фотографии одной из самых популярных серий его работ, которая посвящена российским тюрьмам

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−20
Василий Алексей 3 года назад
Ну ты ****ец, где ты ошибку распознал?
82
Muslera Алексей 3 года назад
Последняя фраза убила))
82
Muslera Минчанин 3 года назад
Ты несешь собачью херь.
Заключенный попадает в тюрьму с двумя целями: первое - исправление (во что я не верю лично), второе и основное - изоляция.

Налогоплательщики обязаны содержать и тюрьмы в том числе, точно так же как школы, больницы и проч. С какого перепугу заключенный должен ишачить на тебя 12 часов в день - мне неясно. Он поражен частично в правах (пассивное избирательное право и проч), но в остальном он ни чем не отличается от тебя. Он нарушил закон и несет за это наказание, а так же изолирован, чтобы не нанести вред повторно.

А тебя видимо изрядно пропетушили в свое время, раз ты считаешь, что на зоне должны жрать баланду из сортира, болеть туберкулезом и сифилисом, мыться раз в неделю и жить 50 человек в одной камере.

Я с тобой закончил.
3
Vlad Sicov 3 года назад
che to eto vranje chto konec 80'h, tak kak na plakate s kalendarem fotka filma Titanic, eto kak min konec 90'h