Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Странная болезнь (7 фото)

26631
7

Опасная болезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает по Украине, утверждают тернопольские медики.


Странная болезнь (7 фото)

Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом. Однако, врачи утверждают, что на самом деле - это не галлюцинации, а вид грибков.


Бешеный червь, обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется пораздирать себя - так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента НАМН Украины, который первым взялся изучать страшный недуг.

Одна из пациентов профессора пожаловалась, что болезнь превратила ее жизнь в ад. Лицо у Светланы в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи.
«Боль ужасная, глаза вылезают, и такое ощущение, что по тебе ползают шланги змей. Я просто разрезала иглой, и оно так все висело. Висело, как нитки и текло, как кефир», - приводит ТСН слова пациентки, жительницы Тернопольщины Светланы.
Женщина жалуется, что тело постоянно чесалось, поэтому вынуждена была уволиться с работы, начала прятаться от людей, и по многу часов проводить в ванной.

Тернопольские медики, которые научились диагностировать болезнь, рассказали, что это гриб-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле.

Сейчас резко увеличилось количество больных. Это болезнь глобализации.

Специалисты утверждают, если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится по Украине. Ее споры разлетаются на целых двенадцать метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые. А особенно люди со слабым иммунитетом.

Хотя тернопольские медики получили патент на диагностирования болезни Моргеллонов, откуда она берется, и главное - как от нее лечить - точно не знают.

К слову, бывший бейсболист из Окланда Билли Кох - один из тех, кого поразило заболевание, получившие название болезнь Моргеллонов (Morgellons desease). Также болезнь затронула его жену и троих детей. Хотя семья может себе позволить дорогое медицинское лечение, врачи тем не менее не могли дать ответ на их вопросы.
Билли Кох с успехом играл в бейсбол, но затем стали происходить странные вещи. У него начинались неконтролируемые мышечные судороги, из-за которых он не мог даже спать. А на коже появились незаживающие ранки, из которых периодически, особенно после купания, наружу выходили какие-то маленькие темные нити, пишет paranormal-news.
"Это самое страшное, что я видела в жизни. Из моей кожи выходило черное вещество", - говорит его жена Брэнди.

Супруги обращались к нескольким врачам, но все утверждали, что их жизни ничего не угрожает и что речь идет о галлюцинациях.

А между тем в США, говорят, уже более двенадцати тысяч больных болезнью Моргелонов. Назвать количество больных в Украине пока невозможно. Ученые предполагают, что причиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.
«Грибок прорастает в волокна, шелковые, полимерные, армейский шелк. Мы проверили, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком», - предостерег ученый Василий Демьяненко. Грибок является очень агрессивным экологическим соединением. Он остается живым даже когда находится в жидком азоте при -196 градусов.


Странная болезнь (7 фото)




Странная болезнь (7 фото)




Странная болезнь (7 фото)




Странная болезнь (7 фото)




Странная болезнь (7 фото)




Странная болезнь (7 фото)



Источник: www.blik.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте