15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года (3 фото + 1 видео)

14442
3
1

17 декабря Ильичевский райсуд Мариуполя поставил точку в жуткой истории. Весной этого года девочки-подростки издевались и пытались подвесить на шарфе 15-летнюю Валерию Соловьеву. Две 16-летние ученицы ОШ №43 Алина Головко и Наталья Поливанова приговорены к 3 годам колонии, а 14-летнюю Яну Верник из-за ее возраста передали под надзор родителей

Источник: vesti.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
55
Олеся 3 года назад
твари
53
Владимир 3 года назад
Сволочи малолетние.. сажать, сажать и ещё раз сажать. Вместе с родителями, т.к. от воспитания все грехи.. А ещё лучше самих по типу подвергнуть, чтобы прочуяли суки, каково быть жертвой.
122
Маринка 3 года назад
звери блин
437
Раз 3 года назад
Себя в школе вспомните, ко всем ли вы относились хорошо? Не гнобили никого? Ебаные лицемеры, развели тут сопли, на кол, свободного времени много и тд. А девочка молодец. Удивительно даже, что молот правопорядка всетаки ударил.
−392
Константин Раз 3 года назад
Пару грехов за мной есть, но чтобы гнобить кого-то, не помню.. Ты видимо гнобил и считаешь это нормой, раз обвиняешь всех. Ну хоть признался.
459
Остап 3 года назад
Слишком много свободного времени. Ни секций, ни кружков... вот и крыша еде от безделья и тупизма, который всё больше накручивает ТВ и Интернет.
3
Игорь 3 года назад
проблема воспитания! детей воспитывают родители. вот с них и надо начинать. согласен, после колонии они лучше не станут, только хуже, детей надо ставить на учет и наказывать их родителей.
29
Дмитрий 3 года назад
тупые шалавы оторвал-бы голову
46
Алексей 3 года назад
вообще уже дети опидорели
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Ну смысла-то в этом нет. Ну отсидят они три года, лучше точно не станут. А выйдут и все, жизнь *****ана. Учится в ряд ли захотят. Может проституцией будут заниматься, может еще какой херней.

Не знаю правда как наказывать таких и как сделать так, чтоб они осознали свою жестокость. Но тюрьма не вариант.
В тюрьму надо сажать опасных преступников, пожизненное либо на длительный период, ради изоляции от людей. Но никак не для исправления.
112
Drago Николай Фамилия 3 года назад
А чтож нужно сделать? По головке погладить?
Показать ещё 23 комментария (из 108)