Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года (3 фото + 1 видео)

14453
3
1

17 декабря Ильичевский райсуд Мариуполя поставил точку в жуткой истории. Весной этого года девочки-подростки издевались и пытались подвесить на шарфе 15-летнюю Валерию Соловьеву. Две 16-летние ученицы ОШ №43 Алина Головко и Наталья Поливанова приговорены к 3 годам колонии, а 14-летнюю Яну Верник из-за ее возраста передали под надзор родителей

Источник: vesti.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
55
Олеся 3 года назад
твари
53
Владимир 3 года назад
Сволочи малолетние.. сажать, сажать и ещё раз сажать. Вместе с родителями, т.к. от воспитания все грехи.. А ещё лучше самих по типу подвергнуть, чтобы прочуяли суки, каково быть жертвой.
122
Маринка 3 года назад
звери блин
437
Раз 3 года назад
Себя в школе вспомните, ко всем ли вы относились хорошо? Не гнобили никого? Ебаные лицемеры, развели тут сопли, на кол, свободного времени много и тд. А девочка молодец. Удивительно даже, что молот правопорядка всетаки ударил.
−399
Константин Раз 3 года назад
Пару грехов за мной есть, но чтобы гнобить кого-то, не помню.. Ты видимо гнобил и считаешь это нормой, раз обвиняешь всех. Ну хоть признался.
460
Остап 3 года назад
Слишком много свободного времени. Ни секций, ни кружков... вот и крыша еде от безделья и тупизма, который всё больше накручивает ТВ и Интернет.
3
Игорь 3 года назад
проблема воспитания! детей воспитывают родители. вот с них и надо начинать. согласен, после колонии они лучше не станут, только хуже, детей надо ставить на учет и наказывать их родителей.
29
Дмитрий 3 года назад
тупые шалавы оторвал-бы голову
47
Алексей 3 года назад
вообще уже дети опидорели
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Ну смысла-то в этом нет. Ну отсидят они три года, лучше точно не станут. А выйдут и все, жизнь *****ана. Учится в ряд ли захотят. Может проституцией будут заниматься, может еще какой херней.

Не знаю правда как наказывать таких и как сделать так, чтоб они осознали свою жестокость. Но тюрьма не вариант.
В тюрьму надо сажать опасных преступников, пожизненное либо на длительный период, ради изоляции от людей. Но никак не для исправления.
112
Drago Николай Фамилия 4 года назад
А чтож нужно сделать? По головке погладить?
Показать ещё 23 комментария (из 108)