“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

В Мариуполе издевавшимся над одноклассницей садисткам дали по три года (3 фото + 1 видео)

14462
3
1

17 декабря Ильичевский райсуд Мариуполя поставил точку в жуткой истории. Весной этого года девочки-подростки издевались и пытались подвесить на шарфе 15-летнюю Валерию Соловьеву. Две 16-летние ученицы ОШ №43 Алина Головко и Наталья Поливанова приговорены к 3 годам колонии, а 14-летнюю Яну Верник из-за ее возраста передали под надзор родителей

Источник: vesti.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
55
Олеся 3 года назад
твари
53
Владимир 3 года назад
Сволочи малолетние.. сажать, сажать и ещё раз сажать. Вместе с родителями, т.к. от воспитания все грехи.. А ещё лучше самих по типу подвергнуть, чтобы прочуяли суки, каково быть жертвой.
122
Маринка 4 года назад
звери блин
437
Раз 4 года назад
Себя в школе вспомните, ко всем ли вы относились хорошо? Не гнобили никого? Ебаные лицемеры, развели тут сопли, на кол, свободного времени много и тд. А девочка молодец. Удивительно даже, что молот правопорядка всетаки ударил.
−399
Константин Раз 4 года назад
Пару грехов за мной есть, но чтобы гнобить кого-то, не помню.. Ты видимо гнобил и считаешь это нормой, раз обвиняешь всех. Ну хоть признался.
460
Остап 4 года назад
Слишком много свободного времени. Ни секций, ни кружков... вот и крыша еде от безделья и тупизма, который всё больше накручивает ТВ и Интернет.
3
Игорь 4 года назад
проблема воспитания! детей воспитывают родители. вот с них и надо начинать. согласен, после колонии они лучше не станут, только хуже, детей надо ставить на учет и наказывать их родителей.
29
Дмитрий 4 года назад
тупые шалавы оторвал-бы голову
47
Алексей 4 года назад
вообще уже дети опидорели
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Ну смысла-то в этом нет. Ну отсидят они три года, лучше точно не станут. А выйдут и все, жизнь *****ана. Учится в ряд ли захотят. Может проституцией будут заниматься, может еще какой херней.

Не знаю правда как наказывать таких и как сделать так, чтоб они осознали свою жестокость. Но тюрьма не вариант.
В тюрьму надо сажать опасных преступников, пожизненное либо на длительный период, ради изоляции от людей. Но никак не для исправления.
112
Drago Николай Фамилия 4 года назад
А чтож нужно сделать? По головке погладить?
Показать ещё 23 комментария (из 108)