15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Издевательства над животными на "Фестивале жертвоприношений' в Газе (1 видео)

4197
1

Согласно мусульманским обычаям, в определенный праздник, а именно Курбан-байрам, люди должны принести в жертву животное. В данном случае жертвой послужил австралийский рогатый скот. Таким образом, по всей Газе к столбу привязывали бычков и телят, жестоко избивали и мучили, а затем резали горло и глаза

Источник: liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−75
Николай Фамилия 3 года назад
Ну во первых избивания животных я не увидел в этом видео. Была попытка повалить животное. Конечно все очень неумело. Жестокость конечно есть в этом видео, спорить не буду.

"Согласно мусульманским обычаям, в определенный праздник, а именно Курбан-байрам, люди должны принести в жертву животное"

Хоть праздник этот мне не по душе. Но живя в мусульманской стране и видя как мясники режут скот, я специально почитал в нэте про халяльное убийство скота по мусульманским обычаям. Так вот, по мусульманским правилам, чтобы мясо было халяльным, кроме всего прочего, животное не должно страдать и мучиться. Горло перерезается так, что режется сонная артерия и нервные узлы, после чего оно уже не чувствует боли. Более того, животное даже не должно знать, что его ведут на убой и не должно видеть ножа в руках мясника. Так же нельзя резать одно животное на глазах у другого.

Кроме этого, отдельно в Хадисах, написано, что те кто будут издеваться, мучить, животных или же убивать не для еды, будут отвечать за эти поступки перед Аллахом.

Но к сожалению, многие мусульмане не следуют этим правилам, да наверное и не знают о них, и убивают испуганных животных крайне наплевательский, причиняя боль и мучения.

А задумывались ли вы как убивают скот, мясо которого мы покупаем в магазине?
Посмотрите документальный фильм Земляне
Ссылка www.youtube.com
2
Георгий 3 года назад
Это видео меня удивило. Вообще ритуальные жертвоприношения существуют много где.Когда у нас в Осетии по какому-то случаю режут скот, то придерживаются определенных правил.Во-первых животное надо напоить и чем-нить хоть символически накормить. Перед самой процедурой ритуальная молитва, у бога просят извинить за то что отнимается жизнь у живого создания. Само животное крепко фиксируется, ноги могу быть перевязаны и сама процедура исполняется так чтобы смерть наступила быстро.

То что на этом видео-это не люди а какие -то мартышки,обезьяны.таких можно спокойно вместо скота резать.
116
Султанбек 3 года назад
*******изм конечно снимать такие вещи, ну я примерно полагаю что таким образом они просматривая видео будут учится професиональнее убивать животное. Так как! они в этом деле лошки (потому что у них нет такого кол-ва животн.,чтобы тренироватся). Автор ты попробуй убить правильнее животное мощнее теб самого в десять раз??? вот вот, со стороны кажется ****ец! по себе кто там на видео трусоватые люди - неумехи, а если бы вы приехали в другую мусульманскую страну средней Азии, то увидели бы как надо правильно, без лишней суеты.
327
Муслим 3 года назад
а вот так вы охотитесь
Ссылка www.youtube.com
327
Муслим 3 года назад
тех кто тут ругался жду ваших высказываний и на этом посте
18+
Кровавая шотландская традиция
Кровавая шотландская традицияНедавно море у берегов Фарерских островов опять окрасилось в красный цвет от крови убитых черных дельфинов и китов.Там состоялся так называемый гриндадрап — одна из самых жестоких традиций,...
0
Frankie 3 года назад
Для особых защитников животных и прочих прочих людей которых очень тронуло видео) Тем кто вырос в селе или хоть раз был на охоте или сам убивал животных, эта картина покажется вполне обычной. Дорогие комментаторы, а вы что думаете что стэйки, котлеты и другие мясные блюда попадают на ваш стол уже в виде сочного куска свинины, говядины или курицы?
А теперь немного о том как это обычно происходит - когда забивают быка/корову. Животное за голову привязывают к дереву (чтобы оно не убежало и голова и шея оставались относительно неподвижными), после чего ему перерезают горло до самого хребта, так что голова почти отрезается. В других случаях используют кувалду, которой просто очень сильно бьют животное в лоб (между рог), череп проламывается животное умирает или теряет сознание. В отдельных случаях животное просто "теряется" (получает нокаут, так сказать) и в этот момент ему опять же перерезают горло. После смерти, животное разделывают и потрошат. Я слышал, что на бойнях используют электричество, но как это устроено на практике я не знаю.
Со свиньями практически тоже самое, только в этом случае свинью привязываю за задние ноги, а человек всаживает ей в сердце кол (обычно штык см 30 длиной). В этом случае важно сразу попасть прямо в сердце. После смерти животному отрезают голову, спускают кровь, разделывают и потрошат.
Стоит знать, что отделение головы или перерезание горла (как для коров так и свиней) позволяет выпустить практически всю кровь из организма животного. Это делается для того чтобы не дать крови свернутся, образовав струпья, в таком случае мясо приобретет синеватый оттенок и будет выглядеть не аппетитно или не товарно))
Про то как убивают птиц, я думаю рассказывать не стоит вы и так все знаете.
Еще добавлю, что данные способы являются самыми "быстрыми" и используются для того чтобы максимально облегчить участь животного. По другому не как - смерть не может быть красива, это просто противоречие. Смерть ужасна и это не изменить! Причем любого живого существа. Нельзя ее украсить, романтизировать или еще что-то. Но в данном случае смерть животных это жизнь для нас, так было всегда и так всегда будет. И от этого никуда не деться как бы не хотелось отдельным людям. Не может человек без мяса и все. А если не может то ему необходимо убивать животных. Все ясно и просто.
Но теперь у меня вопрос - как вышеизложенный процесс отличается от заснятого на видео? Только словом жертвоприношение? Что-то мне кажется, что большинство людей пришли туда мяса поесть. Ну имеется у мусульман такая традиция и что? Американцы вон индюшку едят на день благодарения, вы думаете они всегда ее в супермаркетах покупали? Зарезали быка - традиция така, все... Забыли всех спросить или можно) 1000 лет резали и теперь режут. что тут удивительного.
Мы скоро с этими защитниками и такими комментаторами доживемся до того что курицу уже зарубить на бульйон, то нужно будет все село ходить спрашивать или можно, или это не задевает ничьих чувств и внутренних убеждений, ведь теоретически возможно что эта курица станет великим деятелем или умеет предсказывать исход футбольных баталий и скорое наступление весны!
327
Муслим Дмитрий 3 года назад
ты прав это не жертвоприношение тут не выполненные основные принципы пост и автор вводит в заблуждение людей
327
Муслим 3 года назад
ну скажу тебе одну вещь при совершении ретуала жертвоприношения снсчала читается молитва, обычно там присутствует духовное лицо на этих кадрах я не увидел ни того ни того что дает мне право считать что это не жертвоприношение, поверь сам много раз резал баранов, и лошадей картина совершенно другая
327
Муслим Дмитрий 3 года назад
в остальном согласен все эти терракты и прочие войны это не религия это политика
−3
PacMan 3 года назад
зверье !! потому их цахал и гасит *****!!
391
baltun 3 года назад
Какие-то дикие они. Превратили священный обряд в шоу, изверги. В Казахстане уж точно калашом не подстреливают и толпой не запинывают. Положат, свяжут, и режут...мясо раздают неимущим, а толпы для просмотра этого действия уж точно не наберешь)))
327
Муслим GAD 3 года назад
Ведь даже зверям не чуждо состраданье
его не знаю я - а значит я не зверь
Шекспир был прав. Некоторые люди хуже зверей
327
Муслим turbaplus 3 года назад
18+
Кровавая шотландская традиция
Кровавая шотландская традицияНедавно море у берегов Фарерских островов опять окрасилось в красный цвет от крови убитых черных дельфинов и китов.Там состоялся так называемый гриндадрап — одна из самых жестоких традиций,...
жду твоего сомета тут
327
Муслим 3 года назад
Бля даже до конца не досомтрел это варвары какието, так не режут скотину на праздник это какое то убийство, скотина не должна мучится в этом плане уверяю вас у нас в Казахстане животное так не мучается к нему не подвигают и не тыкают со всех сторон режут так что оно даже не дергается.
327
Муслим 3 года назад
вот лицемеры... а коррида это что спорт по вашему и там убивают ради еды? почему вам за них не стыдно? а почему про охоту ради забавы когда стреляют волков с вертолета никто не говорит. Для того чтобы говорить про это нужно читать книги а не фишки. В библии Бог повелел сына убить ради Его, это вас не смущает вы же православные должны знать (ладно евреями были бы) но в последний момент ОН увидев покорность человека заменил ему сына на животное от этого каждый год люди показывают свою покорность БОГУ. И осуждая эти деяния вы осуждаете БОГА ( а БОГ он один ) задумайтесь
327
Муслим 3 года назад
всем кто минусовал жду ваши минусы и тут или когда это делаю в европе это ваще крутяг красавчики
18+
Кровавая шотландская традиция
Кровавая шотландская традицияНедавно море у берегов Фарерских островов опять окрасилось в красный цвет от крови убитых черных дельфинов и китов.Там состоялся так называемый гриндадрап — одна из самых жестоких традиций,...
Показать ещё 46 комментариев (из 51)