Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Китаец покончил с собой, не выдержав шоппинга с подругой (1 фото)

2888
1

Посетитель торгового центра устал от предновогодних походов по магазинам.

В китайской провинции Цзянсу мужчина прыгнул с балкона торгового центра во время похода со своей подругой по магазинам.
Драма разыгралась в одном из моллов Сюйчжоу. 38-летний мужчина не выдержал многочасового шопинга, на который он пошёл по принуждению своей возлюбленной.
Походы по магазинам продолжались более пяти часов. В это время между парочкой завязалась ссора. Внезапно мужчина по имени Тао Сяо швырнул пакеты с покупками на пол и прыгнул с седьмого этажа, передаёт НТВ.
О ссоре рассказали очевицды произошедшего. По их словам, крики были слышны по всему магазину: женщина настаивала на посещении еще одного бутика с распродажей, тогда как бойфренд убеждал подругу в том, что сумок с покупками накопилось уже слишком много.
"Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно, покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество", - цитирует NEWSru.com одного из свидетелей произошедщих событий.
Тогда женщина прокричала, что её возлюбленный скряга, испортивший Рождество. Молодой человек не выдержал и совершил суицид.
Тао Сяо приземлился на один из киосков торгового центра, после чего рухнул на пол. По данным специалистов, он умер мгновенно.

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
258
rdx7 4 года назад
Я не пойму одного, КАК этот пост можно "лайкать"??? Человек разбился насмерть!!! Что!!! надо "лайкнуть"?!