Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Китаец покончил с собой, не выдержав шоппинга с подругой (1 фото)

2885
1

Посетитель торгового центра устал от предновогодних походов по магазинам.

В китайской провинции Цзянсу мужчина прыгнул с балкона торгового центра во время похода со своей подругой по магазинам.
Драма разыгралась в одном из моллов Сюйчжоу. 38-летний мужчина не выдержал многочасового шопинга, на который он пошёл по принуждению своей возлюбленной.
Походы по магазинам продолжались более пяти часов. В это время между парочкой завязалась ссора. Внезапно мужчина по имени Тао Сяо швырнул пакеты с покупками на пол и прыгнул с седьмого этажа, передаёт НТВ.
О ссоре рассказали очевицды произошедшего. По их словам, крики были слышны по всему магазину: женщина настаивала на посещении еще одного бутика с распродажей, тогда как бойфренд убеждал подругу в том, что сумок с покупками накопилось уже слишком много.
"Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь, и что это бессмысленно, покупать еще. А она стала кричать на него, обвиняя в том, что он скряга и портит ей Рождество", - цитирует NEWSru.com одного из свидетелей произошедщих событий.
Тогда женщина прокричала, что её возлюбленный скряга, испортивший Рождество. Молодой человек не выдержал и совершил суицид.
Тао Сяо приземлился на один из киосков торгового центра, после чего рухнул на пол. По данным специалистов, он умер мгновенно.

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
254
rdx7 3 года назад
Я не пойму одного, КАК этот пост можно "лайкать"??? Человек разбился насмерть!!! Что!!! надо "лайкнуть"?!