Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Жительница Удмуртии легла под машину из-за несчастной любви (1 видео)

3895
1

1 декабря, около 18:30, в Воткинске под колеса «десятки», за рулем которой сидел 30-летний мужчина, попала 21-летняя девушка. На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на здании кафе, где отдыхали девушки, видно, как они вышли на улицу, через пару минут одна из них легла на дорогу. Несколько машин объехали лежащую девушку, а водитель «десятки» заметил ее слишком поздно и не успел затормозить..

Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
79
Оля 3 года назад
овца безмозглая, детей жалко и водила не приделах
23
Павел 3 года назад
ситуация совершенно нелепая. Сидела компания за столом в кафешке, бухали естественно, потом вышли две на улицу и та легла под колеса, в надежде на то, что ее парень встанет из-за стола и побежит за ней, но то не побежал и подруга ее не остановила. Жаль только водителя в этой ситуации. В сообществе местной газеты девушка активно отвечает на вопросы. Водителя конечно жалко, если посадят это будет вообще трагедия, хотя я думаю Ижевск встанет на дыбы, если если его осудят.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)