Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Жительница Удмуртии легла под машину из-за несчастной любви (1 видео)

3893
1

1 декабря, около 18:30, в Воткинске под колеса «десятки», за рулем которой сидел 30-летний мужчина, попала 21-летняя девушка. На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на здании кафе, где отдыхали девушки, видно, как они вышли на улицу, через пару минут одна из них легла на дорогу. Несколько машин объехали лежащую девушку, а водитель «десятки» заметил ее слишком поздно и не успел затормозить..

Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
79
Оля 3 года назад
овца безмозглая, детей жалко и водила не приделах
23
Павел 3 года назад
ситуация совершенно нелепая. Сидела компания за столом в кафешке, бухали естественно, потом вышли две на улицу и та легла под колеса, в надежде на то, что ее парень встанет из-за стола и побежит за ней, но то не побежал и подруга ее не остановила. Жаль только водителя в этой ситуации. В сообществе местной газеты девушка активно отвечает на вопросы. Водителя конечно жалко, если посадят это будет вообще трагедия, хотя я думаю Ижевск встанет на дыбы, если если его осудят.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)