Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Жительница Удмуртии легла под машину из-за несчастной любви (1 видео)

3901
1

1 декабря, около 18:30, в Воткинске под колеса «десятки», за рулем которой сидел 30-летний мужчина, попала 21-летняя девушка. На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на здании кафе, где отдыхали девушки, видно, как они вышли на улицу, через пару минут одна из них легла на дорогу. Несколько машин объехали лежащую девушку, а водитель «десятки» заметил ее слишком поздно и не успел затормозить..

Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
79
Оля 4 года назад
овца безмозглая, детей жалко и водила не приделах
23
Павел 4 года назад
ситуация совершенно нелепая. Сидела компания за столом в кафешке, бухали естественно, потом вышли две на улицу и та легла под колеса, в надежде на то, что ее парень встанет из-за стола и побежит за ней, но то не побежал и подруга ее не остановила. Жаль только водителя в этой ситуации. В сообществе местной газеты девушка активно отвечает на вопросы. Водителя конечно жалко, если посадят это будет вообще трагедия, хотя я думаю Ижевск встанет на дыбы, если если его осудят.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)