Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)

36997
6

В Интернет-сообществе сейчас активно ищут девушку, которая хладнокровно убила щенка, да еще устроила из этого фотосессию. На фото – заброшенная стройка. Живодерка давит малышу лапки каблуком, связывает их ему, а после… бросает с огромной высоты. И, подняв собачий трупик, старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеру.


Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)


Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)




Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)




Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)




Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)




Девушка из Татарстана ради фотосессии убила щенка (6 фото)

- Если у Вас есть Сердце, Человеческие ценности и понятия ДОБРА - помогите найти этих Мразей! Оставаясь равнодушными - ВЫ сами станете виновниками гибели своих детей, которое видят это в открытом доступе! Если ВЫ узнали кого-то из этих нелюдей, пишите: sadistam.net@mail.ru (Конфиденциальность гарантируем). Живодеры БУДУТ Наказаны!!! - такое сообщение появилось в одной из групп ВКонтакте.


Источник: scandalim.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте