Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Cтранная кремация (3 фото + текст)

9919

Теперь вам не понадобятся фотографии своих покойных любимых и близких, вместо этого компания Arlington Vermont предлагает уникальные урны для хранения праха, изготовленные по точному подобию головы усопшего с помощью новейших 3D- технологий. Выглядит очень даже реалистично. От вас потребуется всего пару фотографий умершего, и совсем скоро вам вышлют реалистичную урну из полимера на мраморной подставке.


Cтранная кремация (3 фото + текст)

Люди изощряются в разнообразных "оригинальных" способах кремации своих близких, чтобы увековечить память о них, но, как по мне, этот самый жуткий. Я когда-то читал о том, что из человеческого праха изготавливали бусы или материал для детального портрета, и даже виниловые пластинки!!! Но вариант с головой однозначно переплюнул все предыдущие.


Cтранная кремация (3 фото + текст)

На сайте Cremation Solutions (Решения Кремации) предлагаются урны двух размеров: одинадцатидюймовые, где можно хранить прах взрослого человека, и шестидюймовые, куда помещается только часть праха. Кроме этого, если у покойника были длинные волосы, вам могут предложить изготовление парика. Цены варьируются от $ 600 для маленьких кремационных урн и до $ 2600 за большие.


Оценить качество работы, ее реалистичность можно по представленной на официальном сайте компании модели головы Барака Обамы. Одним слово - ЖЕСТЬ...


Cтранная кремация (3 фото + текст)



Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте