Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

Врачебная ошибка (2 фото)

37567
2

Беременная мамочка обнаружила у себя в животе нечто интересное. Такого я еще не видел.
Медицина на высшем уровне.
История под катом.


Врачебная ошибка (2 фото)

У 26-летняя Келли Донеган из английского города Милтон-Кейнса оставалось 6 недель до рождения ребенка. когда она обратилась к врачам с жалобами на колющие ощущения в левой части живота, однако те заверили, что нет причин для беспокойства. Но спустя немного времени Келли случайно посмотрела вниз и обнаружила, что в нескольких дюймах от ее будущего ребенка прямо их живота прорывается металлический штифт.


Врачебная ошибка (2 фото)

В 2009 году Келли перенесла операцию по удалению аппендицита, во время которой в теле девушки забыли вот этот маленький штырь. Доктора уверяют молодую женщину в том, что ее малыш не пострадает, но они понятия не имеют, сколько этого штифта остается внутри Келли, поскольку делать рентген во время беременности нельзя.
"Все. что они могут делать - это обрезать острый конец штифта, чтобы я не цеплялась им за вещи. Это ужасно и действительно очень больно. Но я не могу ничего с этим поделать. Остается только ждать", - рассказывает Келли.
Врачи пообещали убрать штифт после того, как девушка родит.


Источник: gryaznulka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте