Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Врачебная ошибка (2 фото)

37571
2

Беременная мамочка обнаружила у себя в животе нечто интересное. Такого я еще не видел.
Медицина на высшем уровне.
История под катом.


Врачебная ошибка (2 фото)

У 26-летняя Келли Донеган из английского города Милтон-Кейнса оставалось 6 недель до рождения ребенка. когда она обратилась к врачам с жалобами на колющие ощущения в левой части живота, однако те заверили, что нет причин для беспокойства. Но спустя немного времени Келли случайно посмотрела вниз и обнаружила, что в нескольких дюймах от ее будущего ребенка прямо их живота прорывается металлический штифт.


Врачебная ошибка (2 фото)

В 2009 году Келли перенесла операцию по удалению аппендицита, во время которой в теле девушки забыли вот этот маленький штырь. Доктора уверяют молодую женщину в том, что ее малыш не пострадает, но они понятия не имеют, сколько этого штифта остается внутри Келли, поскольку делать рентген во время беременности нельзя.
"Все. что они могут делать - это обрезать острый конец штифта, чтобы я не цеплялась им за вещи. Это ужасно и действительно очень больно. Но я не могу ничего с этим поделать. Остается только ждать", - рассказывает Келли.
Врачи пообещали убрать штифт после того, как девушка родит.


Источник: gryaznulka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте