Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Врачебная ошибка (2 фото)

37574
2

Беременная мамочка обнаружила у себя в животе нечто интересное. Такого я еще не видел.
Медицина на высшем уровне.
История под катом.


Врачебная ошибка (2 фото)

У 26-летняя Келли Донеган из английского города Милтон-Кейнса оставалось 6 недель до рождения ребенка. когда она обратилась к врачам с жалобами на колющие ощущения в левой части живота, однако те заверили, что нет причин для беспокойства. Но спустя немного времени Келли случайно посмотрела вниз и обнаружила, что в нескольких дюймах от ее будущего ребенка прямо их живота прорывается металлический штифт.


Врачебная ошибка (2 фото)

В 2009 году Келли перенесла операцию по удалению аппендицита, во время которой в теле девушки забыли вот этот маленький штырь. Доктора уверяют молодую женщину в том, что ее малыш не пострадает, но они понятия не имеют, сколько этого штифта остается внутри Келли, поскольку делать рентген во время беременности нельзя.
"Все. что они могут делать - это обрезать острый конец штифта, чтобы я не цеплялась им за вещи. Это ужасно и действительно очень больно. Но я не могу ничего с этим поделать. Остается только ждать", - рассказывает Келли.
Врачи пообещали убрать штифт после того, как девушка родит.


Источник: gryaznulka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте