Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Врачебная ошибка (2 фото)

37561
2

Беременная мамочка обнаружила у себя в животе нечто интересное. Такого я еще не видел.
Медицина на высшем уровне.
История под катом.


Врачебная ошибка (2 фото)

У 26-летняя Келли Донеган из английского города Милтон-Кейнса оставалось 6 недель до рождения ребенка. когда она обратилась к врачам с жалобами на колющие ощущения в левой части живота, однако те заверили, что нет причин для беспокойства. Но спустя немного времени Келли случайно посмотрела вниз и обнаружила, что в нескольких дюймах от ее будущего ребенка прямо их живота прорывается металлический штифт.


Врачебная ошибка (2 фото)

В 2009 году Келли перенесла операцию по удалению аппендицита, во время которой в теле девушки забыли вот этот маленький штырь. Доктора уверяют молодую женщину в том, что ее малыш не пострадает, но они понятия не имеют, сколько этого штифта остается внутри Келли, поскольку делать рентген во время беременности нельзя.
"Все. что они могут делать - это обрезать острый конец штифта, чтобы я не цеплялась им за вещи. Это ужасно и действительно очень больно. Но я не могу ничего с этим поделать. Остается только ждать", - рассказывает Келли.
Врачи пообещали убрать штифт после того, как девушка родит.


Источник: gryaznulka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте