Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

15-летняя выглядит на 50 (3 фото)

25618
3

Британка Зара Хартсхорн выглядит на 50 лет, на самом деле она 15-летний подросток.
У нее выпадают зубы, приходится делать инъекции коллагена для уменьшения морщин.
Зара (в центре) вместе с 23-летней сестрой и 42-летней мамой


15-летняя выглядит на 50 (3 фото)

На самом деле Заре всего лишь 15 и она страдает редкой и неизлечимой болезнью «липодистрофией», что делает ее внешне на десятилетия старше, чем ее школьные друзья. Этим генетическим дефектом, при котором разрушается жировая ткань под поверхностью кожи, вызывая преждевременное старение, страдают также ее 42-летняя мама Трейси и 23-летняя сестра Джолин.


15-летняя выглядит на 50 (3 фото)

Уже в раннем детстве девочка выглядела как маленькая старушка, а теперь подросток выглядит как стареющая женщина.


В то время как многие девушки используют макияж, стремясь казаться старше, чтобы попасть в паб или на фильм для взрослых, Зара имеет противоположную проблему. «Я не могу купить детский билет в кино, а когда я ношу школьную форму, то люди думают, что я в маскарадном костюме, — говорит Зара. — Жить с липодистрофией действительно трудно. Мне как-то отказались продать детский билет на автобус на глазах у всех. Я покраснела, вышла и пошла домой. В мою первую неделю в одной школе учитель дал мне план урока. Я сказала: «Я не учитель, я ученик». Я никогда не чувствовал себя так плохо. Я просто хотела умереть. То же самое произошло через год... Мои зубы очень слабые, и, хотя я регулярно их чищу, я уже потеряла четыре. Два из них спереди, что заставляет меня стесняться, и я не улыбаюсь с открытым ртом».


15-летняя выглядит на 50 (3 фото)

Впрочем есть в состоянии Зары и положительные моменты. Девушка говорит, что у нее никогда не бывает прыщей, и шутит: «Если я захочу, то запросто могу купить сигареты и алкоголь!».
Мама Зары Трейси призналась, что она не может избавиться от чувства вины, так как передала неизлечимую болезнь собственным детям: «Я много перенесла за свою жизнь... Другие дети не хотели играть со мной, я стала очень нервной и буквально набрасывалась на людей... Каждый день я смотрю в зеркало и вижу лицо женщины в два раза старше меня. Но я так горжусь тем, как Джолин и Зара справляются с этим».
Трейси также является мамой Гарета (24), Майкла (21), Томми (19), Рози (20) и Хлои (16), которым посчастливилось не иметь этого генетического дефекта.


Источник: www.kasjauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте