Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Младенец весом в 500 грамм победил смерть (4 фото)

5203
4

Итан Берд одержал победу в схватке за жизнь после того, как родился на 26 неделе беременности и весил всего около 500 грамм

Источник: rescue1941.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
42
Антон 4 года назад
ваще *****
440
Светлана Дмитрий 4 года назад
К сожалению это правда, минусовать здесь не стоит. В своё время после рождения сына мы лежали месяц в больнице, со всеми девочками проводили беседы врачи, и знаю всё не по наслышке. Сын лежал тоже в кювезе, с нами в палате лежала маленькая девочка 600 грамм, такааая маханькая, жалко было маму, совсем молоденькую девочку, надеюсь что у них всё хорошо. В большенстве у таких детей намного больше риска в будущем страдать ДЦП, задержка умственного развития, такие как ЗПР, глухота, слепота. Не исключаю есть исключения, которых как говорится Бог миловал, у каждого своя судьба. Кто не сталкивался с этим, этого не понять. А лучше не сталкиваться, здоровья вашим деткам.
304
stalin 4 года назад
я уверен что он будет здоров!!! дай бог ему здоровья
272
SweetPS 4 года назад
Расти малыш большим и здоровым!