Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни «Золотая судья» Хахалева попалась на совместных фото с «ворами в законе» «Золотая судья» Хахалева попалась на совместных фото с «ворами в... Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара

Волшебство настоящей материнской любви (7 фото)

6493
7

Помимо современной и качественной медицины, только одно делает возможным выходить сильно недоношенного ребенка – любовь и забота его матери. Это чувство способно сотворить настоящее чудо, что в который раз доказано на фотографиях Бенджамена Скота, заснявшего первые месяцы жизни своего сына

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
3
Виктория 4 года назад
Уважаемые дамы и господа! Я конечно же ценю ваш пыл по поводу всяких там ограничений в весе, гениев, преступников и прочее, мнение каждого по сему поводу - дело сугубо личное, но, тут есть одно большое НО! Все что вы тут говорите по поводу каких либо отклонений у недоношенных деток полный бред, и это не теория, это факты поскольку я сама являюсь представителем данной "нездоровой" касты в которую вы тут так быстренько определили недоношенных. В этой связи могу вас заверить что я родившись с весом чуть больше килограмма вполне нормальна, как в физическом смысле этого слова так и в психологическом, не склонна к насилию, но и не гениальна, к сожалению! В целом абсолютно нормальный, здоровый и вполне адекватный человек! Кроме того я замужем, работаю, имею два высших образования, и родилась я во вполне благополучной семье, в которой являюсь правда единственным ребенком. Вот так! А исходя из ваших теорий меня надо было удавить в колыбели по той простой причине что я немного недотянула в весе!
440
Светлана Виктория 4 года назад
Виктория вы говорите только за себя. Вам повезло, благодарите Бога. У меня сын родился недоношенный и у него ЗПР, и сколько мы таких деток (недоношенных) знаем с различными отклонениями, родители которых борятся с недугами своих деток. Оглянитесь вокруг, в большенстве родители здоровых детей не замечают детей с дефектами. К сожалению это факт.
113
Alina 4 года назад
вот если бы еще знать будущее даже здоровых детей - быдло, наркоманы, пацЫки со двора - то и таких вынашивать не надо.
−129
джунгарик Комарова 4 года назад
Я рада за малыша и его родителей. и мне неприятно писать все, что ниже, но, тем не менее, выхаживание недоношенных -это тот самый прогресс, который пора бы остановить. Я бы ввела жесткие ограничения по весу. Любой неонатолог расскажет, что количество проблем у недоношенных растет , как снежный ком, по мере уменьшения веса и срока, на котором он родился. Всему есть предел. Двухкилограммовые детки уже дают серьезный повод для волнений, а что говорить о килограммовых? А сейчас уже и 400 грамм вытягивают...Я очень сочувствствую родителям. которых постигло такое несчастье, но, все-таки, в данном случае лучшене спорить с природой. Если беременность прерывается-значит, для этого были очень веские основания. Предвосхищая возражения в духе "а вот если бы у тебя..."-скажу : когда "если бы у меня", я потеряю здравый рассудок, на передний план выйдет инстинктивное стремление любой ценой спасти детеныша. т.Е. ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ. пОЭТОМУ, будучи В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ я считаю, что очень важно в ближайшее время ввести жесткие ограничения по весу.
Извините. Чистое ИМХО.
−62
ТЕЛО 4 года назад
недоношенные дети это либо гении либо преступники. И от тех и от других проблемы. Поэтому лучше донашивать..
304
stalin 4 года назад
я вам устрою НЕДОНОШЕННЫЙ)))( посл фотка)
143
filtron 4 года назад
только это чудо мы любим больше жизни.