Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Волшебство настоящей материнской любви (7 фото)

6485
7

Помимо современной и качественной медицины, только одно делает возможным выходить сильно недоношенного ребенка – любовь и забота его матери. Это чувство способно сотворить настоящее чудо, что в который раз доказано на фотографиях Бенджамена Скота, заснявшего первые месяцы жизни своего сына

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
3
Виктория 3 года назад
Уважаемые дамы и господа! Я конечно же ценю ваш пыл по поводу всяких там ограничений в весе, гениев, преступников и прочее, мнение каждого по сему поводу - дело сугубо личное, но, тут есть одно большое НО! Все что вы тут говорите по поводу каких либо отклонений у недоношенных деток полный бред, и это не теория, это факты поскольку я сама являюсь представителем данной "нездоровой" касты в которую вы тут так быстренько определили недоношенных. В этой связи могу вас заверить что я родившись с весом чуть больше килограмма вполне нормальна, как в физическом смысле этого слова так и в психологическом, не склонна к насилию, но и не гениальна, к сожалению! В целом абсолютно нормальный, здоровый и вполне адекватный человек! Кроме того я замужем, работаю, имею два высших образования, и родилась я во вполне благополучной семье, в которой являюсь правда единственным ребенком. Вот так! А исходя из ваших теорий меня надо было удавить в колыбели по той простой причине что я немного недотянула в весе!
435
Светлана Виктория 3 года назад
Виктория вы говорите только за себя. Вам повезло, благодарите Бога. У меня сын родился недоношенный и у него ЗПР, и сколько мы таких деток (недоношенных) знаем с различными отклонениями, родители которых борятся с недугами своих деток. Оглянитесь вокруг, в большенстве родители здоровых детей не замечают детей с дефектами. К сожалению это факт.
113
Alina 3 года назад
вот если бы еще знать будущее даже здоровых детей - быдло, наркоманы, пацЫки со двора - то и таких вынашивать не надо.
−129
джунгарик Комарова 3 года назад
Я рада за малыша и его родителей. и мне неприятно писать все, что ниже, но, тем не менее, выхаживание недоношенных -это тот самый прогресс, который пора бы остановить. Я бы ввела жесткие ограничения по весу. Любой неонатолог расскажет, что количество проблем у недоношенных растет , как снежный ком, по мере уменьшения веса и срока, на котором он родился. Всему есть предел. Двухкилограммовые детки уже дают серьезный повод для волнений, а что говорить о килограммовых? А сейчас уже и 400 грамм вытягивают...Я очень сочувствствую родителям. которых постигло такое несчастье, но, все-таки, в данном случае лучшене спорить с природой. Если беременность прерывается-значит, для этого были очень веские основания. Предвосхищая возражения в духе "а вот если бы у тебя..."-скажу : когда "если бы у меня", я потеряю здравый рассудок, на передний план выйдет инстинктивное стремление любой ценой спасти детеныша. т.Е. ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ. пОЭТОМУ, будучи В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ я считаю, что очень важно в ближайшее время ввести жесткие ограничения по весу.
Извините. Чистое ИМХО.
−65
ТЕЛО 3 года назад
недоношенные дети это либо гении либо преступники. И от тех и от других проблемы. Поэтому лучше донашивать..
304
stalin 3 года назад
я вам устрою НЕДОНОШЕННЫЙ)))( посл фотка)
143
filtron 3 года назад
только это чудо мы любим больше жизни.