Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

После Афганистана: американский солдат заново учится ходить (25 фото)

8358
25

Мэтт Крумвид-сержант армии США. В прошлом году во время службы в южной части Афганистана он наступил на самодельное взрывчатое устройство. 15 фунтов взрывчатки лишили его обеих ног, сильно повредили туловище и левую руку.

Реклама
×

Источник: www.theatlantic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
349
Антонио 3 года назад
Сдох бы лучше, сука...
128
Михаил 3 года назад
Пост вообще то о конкретном человеке, о его войне и о его победе...вы сейчас треплитесь о том хорош ли режим...что ж эт спорно но не надо принижать мужество конкретно ЭТОГО пацана!
−552
космич 3 года назад
Ходят маковые поля охраняют с винтовками. И орут мы воюем за демократию!! Вот им мозги промыли.
Ходят маковые поля охраняют с винтовками. И орут мы воюем за демократию!! Вот им мозги промыли.
68
Дмитрий Светлана 3 года назад
А ТЫ ДУМАЕШЬ НАШИМ НАНОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ ВЫДАЮТ?
437
Сергей 3 года назад
после ввода американских войск в Афганистан, производство героина увеличилась в этой стране в 40 раз, ЦРУ зарабатывает на всем!
10
kovrovgg 3 года назад
Еще один защитник маковых плантаций пострадал, ай ай ай...
За демократию сражался себя не жалел!
Показать все 6 ответов
152
Кирилл badabum 3 года назад
в гранатах ручных меньше двухсот грамм взрывчатки, а они на части разрывают, так что либо пост - ложь, либо коммнетатор подлизывает дяде сэму