"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как сбросить 350 кг - опыт бывалой женщины (7 фото)

17612
7

В 2008 году Майра Розалес прославилась как "полутонная убийца". Дело в том, что женщина случайно убила своего племянника, навалившись на него собственным телом, которое на тот момент весило более 450 кг. Майру признали невиновной - за халатное отношение к ребенку на 15 лет села ее сестра. Когда вес женщины достиг почти 550 кг, она отчаялась что-то изменить

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−252
Константин 4 года назад
таких усыплять надо. это полный ****ец. бесполезный кусок говна и детоубийца.
−255
Янита 4 года назад
Браво на женщина!!!Браво,Майра...все така...красива жена си-ще успееш!Знам,че едва ли ще прочетеш това,което ти пиша на български,но въпреки това-продължавай все пака...Ще успееш!!!Успех ти желая от все сърце!!!
477
Пашка 4 года назад
Как сбросить 350 кг - опыт бывалой женщины
266
Наталья Костя Лутков 4 года назад
Это называется американское питание. У меня племянник ездил в Америку на пару недель по учебе. Он приехал как скелет худющий - не мог там есть. Потому что за что не возьми там - еда в ресторанах, я уж про фастфуд не говорю, покупные полуфабрикаты, да просто картошка - все нереально сладкое и приторное. Такое впечатление, что они везде сироп льют.