Я не помню и не горжусь (2 фото)

5673
2

Новости о разрушении мемориалов погибшим войнам Великой Отечественной войны приходят регулярно из стран бывшего СССР и мы уже стали к ним привыкать. Так сначала памятники ломали в Прибалтике, затем в Грузии, теперь и в Украине, но если с Прибалтикой всё понятно, там ломали внуки тех кто воевал с другой стороны, то вот снос мемориала в Грузии и такой вот акт кощунства в Украине понять сложнее.

Источник: gold-manaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
198
Сергей 3 года назад
Пиздешь, плиты заменили на гранитные и памятник ни кто не разрушал! А вот использовать старые из бетонна так было использовать конечно нельзя.
50
Александр 3 года назад
Факт применения надгробных плит это не новость. При советах строили цеха из надгробий немцев и поляк. А кто уверен в том что украинцы не воевали пускай ссука учит историю. А то что Сталин уничтожил 7 миллионов украинцев с 30 по 40вые голодом и массовыми расстрелами так это как рассматривать? Освобождения от нацистов это безусловно героизм но никто не хочет понимать причину этого. Большинство людей привыкло к стереотипам вдолбленным годами типа наши и немцы))))
4
Werewolf88 Stubiflex 3 года назад
Александр прав отчасти, голодомор был и массовые репрессии тоже но не исключительно на Украине ввиду патологической ненависти советской власти к украинцам. Репрессии были по всему СССР, а голодомор по всей его западной части. Никто никогда специально не устраивал голод с целью уничтожения украинской нации. Это фуфло которое сейчас впаривают в украинских школах и ВУЗах под видом украинской истории. Идут по стопам израиля видимо)) я когда там учился в школе то учили только голодомору, а сейчас еще и массовые расстрелы добавилисьб а лет через десят еще видимо концлагеря с газовыми камерами нарисуют.

p.s. я коренной киевлянин если что
−66
Сергей Савчук 3 года назад
Yurkevichus ----тебе шо на России говна мало? Гони беса на своих любимых карликов---или Слабо?
37
Юлий 3 года назад
Да действительно, правдивость статьи далека от истины!!! Там их заменил,и из старых решили дорожку сделать через болотное озеро высохшее!!
61
Andrey 3 года назад
автор ты гандон штопаный, ссылаешся на всю Украину, я из этой области, и одна *****аска чиновница сделала такую ***ню, так ее здесь скоро заклюют свои же.
если уже выложил фото с ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ.(нашего местного сайта). то лучшебы спросто всю статью скопипастил там для тебя спациально и ссылка на репосртаж с твоегоже первого национального есть. Развел тут мол втирают нам ***ню о народе братском шото стереть пытаються, тут у людей есть свои понимания вещей и ценностей особенно когда касаеться данной темы.
http://news.pn/ru/public/91444http://news.pn/ru/public/91444
12
Alex 3 года назад
Поздравляю, провокация удалась, Гебельс молча аплодирует автору статьи.
Теперь ясно как вам мозги промывают. Втоптали в грязь светлую память, нацию и простых русских людей.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhkyhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhky
- то что учудил урод-поселковый голова, не касается всех людей!