57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Я не помню и не горжусь (2 фото)

5673
2

Новости о разрушении мемориалов погибшим войнам Великой Отечественной войны приходят регулярно из стран бывшего СССР и мы уже стали к ним привыкать. Так сначала памятники ломали в Прибалтике, затем в Грузии, теперь и в Украине, но если с Прибалтикой всё понятно, там ломали внуки тех кто воевал с другой стороны, то вот снос мемориала в Грузии и такой вот акт кощунства в Украине понять сложнее.

Источник: gold-manaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
198
Сергей 3 года назад
Пиздешь, плиты заменили на гранитные и памятник ни кто не разрушал! А вот использовать старые из бетонна так было использовать конечно нельзя.
50
Александр 3 года назад
Факт применения надгробных плит это не новость. При советах строили цеха из надгробий немцев и поляк. А кто уверен в том что украинцы не воевали пускай ссука учит историю. А то что Сталин уничтожил 7 миллионов украинцев с 30 по 40вые голодом и массовыми расстрелами так это как рассматривать? Освобождения от нацистов это безусловно героизм но никто не хочет понимать причину этого. Большинство людей привыкло к стереотипам вдолбленным годами типа наши и немцы))))
4
Werewolf88 Stubiflex 3 года назад
Александр прав отчасти, голодомор был и массовые репрессии тоже но не исключительно на Украине ввиду патологической ненависти советской власти к украинцам. Репрессии были по всему СССР, а голодомор по всей его западной части. Никто никогда специально не устраивал голод с целью уничтожения украинской нации. Это фуфло которое сейчас впаривают в украинских школах и ВУЗах под видом украинской истории. Идут по стопам израиля видимо)) я когда там учился в школе то учили только голодомору, а сейчас еще и массовые расстрелы добавилисьб а лет через десят еще видимо концлагеря с газовыми камерами нарисуют.

p.s. я коренной киевлянин если что
−66
Сергей Савчук 3 года назад
Yurkevichus ----тебе шо на России говна мало? Гони беса на своих любимых карликов---или Слабо?
37
Юлий 3 года назад
Да действительно, правдивость статьи далека от истины!!! Там их заменил,и из старых решили дорожку сделать через болотное озеро высохшее!!
61
Andrey 3 года назад
автор ты гандон штопаный, ссылаешся на всю Украину, я из этой области, и одна *****аска чиновница сделала такую ***ню, так ее здесь скоро заклюют свои же.
если уже выложил фото с ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ.(нашего местного сайта). то лучшебы спросто всю статью скопипастил там для тебя спациально и ссылка на репосртаж с твоегоже первого национального есть. Развел тут мол втирают нам ***ню о народе братском шото стереть пытаються, тут у людей есть свои понимания вещей и ценностей особенно когда касаеться данной темы.
http://news.pn/ru/public/91444http://news.pn/ru/public/91444
12
Alex 3 года назад
Поздравляю, провокация удалась, Гебельс молча аплодирует автору статьи.
Теперь ясно как вам мозги промывают. Втоптали в грязь светлую память, нацию и простых русских людей.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhkyhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhky
- то что учудил урод-поселковый голова, не касается всех людей!